美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Sunny王阳明出席时尚活动 笑容灿

Sunny王阳明出席时尚活动 笑容灿烂帅气逼人

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-17 18:51:33编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

sunny王阳明西装造型(01-17-17-22-59)

sunny王阳明井柏然帅气合影(01-17-17-22-59)

sunny王阳明出席Jaeger(01-17-17-22-59)

近日,“台湾第一帅”sunny王阳明以一身帅气西装应邀出席Jaeger-LeCoultre积家腕表活动,并与一同出席活动的国际巨星“奇异博士”卷福及内地小生井柏然等亲密合影。一直走在时尚前沿的Sunny,天生具有敏锐的时尚嗅觉,备受全球各大时尚品牌的青睐,据悉,他受邀参加2018秋冬巴黎时装秀,目前已动身前往,一起期待他在秀场的时尚表现吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687