美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>口红哪个牌子好 用一次美宝莲唇试

口红哪个牌子好 用一次美宝莲唇试试

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-18 22:36:53编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

双唇的肌肤是最为娇嫩的,而且也是最娇柔的,需要细心的呵护才可以的,而双唇每天又要使用一些唇膏,才能更显出唇妆的精致,所以,在双唇的护理上,最好是使用质地细腻的唇膏,那么,口红哪个牌子好用呢?今冬大热的金属唇膏囊括了三大色系,20几种不同的色号,这支唇膏可以给双唇更好的滋润,为唇妆增添无限的遐想, 这样的唇膏就一定要有一支美宝莲的金属色唇膏了,这样的唇膏可以让双唇更加富有活力,同时,还能让呵护娇嫩的双唇,使双唇柔滑细腻,清爽自然.

QQ图片20171215092144

美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏,20款全系丰富色彩,让你随心玩转于时尚的色彩之间。可以轻松玩转金属风,流行的色彩全部在双唇演绎出来。单用或者是叠用都会美出不同的样子,带来了不一样的金属光泽,让双唇的魅力更加无限绽放。

红粉系列别样可爱,更是囊括了的热门的干玫瑰色与人鱼姬色,这样的色彩让女性的优雅更精准到位。更有元气的西柚鎏金,减龄一支就够,双唇可以更加饱满紧致.。鎏金正红,显白提气场是职场女性必备单品哦,想要一支唇膏涂抹出醉人的样子,这支就绝对是你必须要有的哦。

鎏金系列玩转出跨界的色彩,每一个颜色都能让你别样出众。单擦叠涂都十分好看的百搭焦糖色与铂金色,梦幻的色彩有的时候就是这么的简单,打造可爱大方的魅力双唇,轻轻涂抹,双唇展现无限魅力。

潮酷系列唇膏,好似遨游在梦幻星空里一样,那绝美的的金属紫,泛着特别的银色闪光,一切的色彩都没有它艳美。为妆容增添一丝未来气息,潮酷系列唇膏特别适合打造朋克风,时尚又够酷,你的样子从此更具魅力。

QQ图片20171215092256

口红哪个牌子好?试了这支美宝莲纽约绝色持久唇膏金属感光系的美宝莲金属色唇膏知道了,经典大方的包装方式,使用起来非常的方便,而且携带也是非常方便的,小巧精美,每一次使用都很吸睛哦.而且一支精美可爱的唇膏,三大色系,可以让双唇的色彩变得更加丰富多样,多款色号可以随心选择,使自己的妆容更加精美完美 .

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687