美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>好用的睫毛膏推荐里你用过旋转的

好用的睫毛膏推荐里你用过旋转的睫毛膏

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-18 22:39:51编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

爱美的女孩子儿在一起,谈论最多的就是彩妆用品了.很多漂亮的彩妆,并不是所有的都适合你,而且,眼妆,就一定要选择质地细腻的睫毛膏,这样的产品才能让双眸更加富有活力.,好用的睫毛膏里,你用过会旋转的产品吗?美宝莲新品-广角旋转刷头睫毛膏,是一支会旋转刷头的睫毛膏哦,想要什么样的角度都可以!

QQ图片20171231211715

美宝莲睫毛膏防水防汗效果很好,极易上手,轻松刷出超长睫毛,而且不会出现苍蝇腿,使用起来,特别的得心应手,而且效果自然,不晕染,非常好,刷头可以弯曲真的好神奇,可以很灵活的控制睫毛造型,可浓可自然,你想要的睫毛全部由你自己来掌握哦。最神奇的是刷头可转弯的设计,只要转动盖子上的手柄,刷子就会弯腰,360度可旋转,能调节到适合自己的眼型,使用起来更加的方便自然。

美宝莲新款睫毛膏,0-90度随心弯曲,非常实用。直刷头,一刷密长,弯刷头,卷翘&根根分明,超弯刷头,效果太棒啦!睫毛膏居然可以转动不同的角度刷睫毛,而且还不会晕染的哦。睫毛纤长,根根分明,使用起来非常的方便,不结块不晕染哦,只要轻旋刷头一端顶端的旋钮,即可弯转刷头出来,轻旋顶部的旋钮,0-90度可以随心弯曲,使用起来非常的方便,可以一直刷头,一刷密长,弯刷头,卷翘&根根分明,超弯刷头,捕捉细小睫毛,弯头向上勾睫毛,让双眼更加富有活力! 卷翘升级之后,更能视个人情况而定,根据不同需求使用不同弯度,来打造出不同效果的睫毛,同时也不是一定每次都要使用三个弯度哦,只需要按照自己使用的习惯来旋转就可以的。

QQ图片20171231211617

美宝莲新款睫毛膏有很多种,但是,可以旋转一下,立马就能达到想要的妆感的睫毛膏就这一支。刷出来的睫毛膏根根分明,好用的睫毛膏推荐里,我最钟爱的就是美宝莲新品会旋转的睫毛膏,而且,每一次使用都不用担心会有苍蝇腿的现像呢,每次使用之后,都是会根根分明,一点也不会有粘沾的现像,同时,这以睫毛膏的质地细腻,适用的人群广泛,这是一支四季都非常适用的睫毛膏

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687