第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>白到反光!景甜优雅现身活动 获年

白到反光!景甜优雅现身活动 获年度人气艺人

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-19 17:29:09编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

景甜微博之夜8

1月18日,景甜身着黑色透视礼服裙优雅性感现身某平台活动。佩戴水红色珠宝与礼服相得益彰,白到反光!

景甜微博之夜7

景甜微博之夜6

当晚,景甜获封年度人气艺人。她在电视剧《大唐荣耀》中扮演的一代才女沈珍珠,以及在生活、综艺中直爽率真的性格和极强的亲和力获得了诸多认可,也吸引了众多粉丝。

景甜微博之夜5

景甜微博之夜2

而在过去的2017年,景甜频繁出没各大数据榜单,名列前茅势头强劲。综艺、影视全面开花,成绩口碑双丰收。不仅在《国剧盛典》上获封“青春人气女演员”,还获得了今日头条年度盛典的“年度飞跃演员”,人气飞升屡获肯定。一起期待已经到来的2018年,景甜携手《环太平洋2》《火王》带给我们更多的惊喜吧。

 

景甜微博之夜4



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687