美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>品牌新闻>《闺蜜2》再爆猛料? 张钧甯陈意

《闺蜜2》再爆猛料? 张钧甯陈意涵大闹夜店强撩猛男

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-19 17:35:44编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的女性冒险喜剧电影《闺蜜2》将于3月2日登陆全国院线。片方近日发布了一款“大爆料”特辑,闺蜜团霸气拼酒千杯不倒,一改往日精致女孩形象。不仅如此,陈意涵、张钧甯、薛凯琪更是“放飞自我”,大闹夜店强撩肌肉男小哥哥,场面一度十分混乱。

闺蜜团失控的冒险之旅

在近日《闺蜜2》曝光的“大爆料”特辑中,导演黄真真爆料片场出现了很多“不可告人的疯狂事情”。闺蜜们酒过三巡变身“狂野夜店queen”,大闹夜店强撩肌肉猛男,现场玩嗨将“女神形象”尽抛脑后。值得一提的是,向来以“元气少女”形象示人的陈意涵舞姿撩人让人眼前一亮。而薛凯琪与张钧甯则气场全开,令现场气氛异常火爆。“闺蜜团”尽情拼酒、高呼、热舞,在异国他乡的狂欢中,尽享“今宵有酒今宵醉”的潇洒与肆意。

沙滩真裸放飞自我

陈意涵、张钧甯这对真闺蜜难得有机会重聚,所以相聚时刻难免“过了火候”。闺蜜团们更是珍惜这次难得的脱单之旅,誓要一次疯到底,绝对没有手下留情的。默默有点羡慕这种“人生得意须尽欢”的洒脱态度。

 

闺蜜团越南拼蝎子酒

影片《闺蜜2》讲述希汶(陈意涵饰)婚期将至,和好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)一起前往越南开启婚前疯狂旅行的冒险故事,将于3月2日正式公映。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687