美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>《寻秦记》首播 牛子藩饰秦王赵盘

《寻秦记》首播 牛子藩饰秦王赵盘霸屏持续

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-19 18:11:42编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

由梁国冠执导,吴奇隆担任艺术总监,陈翔、郭晓婷、牛子藩等主演的超级剧集《寻秦记》已于昨晚首播,并于昨日在北京举行了主创见面会,一众青春偶像悉数亮相,与粉丝互动,暖心暖胃,现场气氛十分有爱。

牛子藩寻秦记造型

牛子藩挑战经典 “秦王”造型尽显英武少年气

本剧根据黄易的同名小说改编,讲述了项少龙在一次事故中,不经意越时空回到2000多年前的战国时代,卷入质子回秦和各国权臣阴谋诡计中,并偶遇古代少女星云,在战国时代书写一段传奇故事。在剧中牛子藩饰演一统六国的少年秦王,面对战火硝烟,他从胸无城府的公子盘成长为杀戮果敢的一代帝王嬴政。作为新生代演员,牛子藩突破自我,细致入微的展现了一个因时代而转变的双面人物,昨日,牛子藩也在微博里调侃了自己的角色:“赵盘,听说你放荡不羁爱自由。”令人不禁期待感倍增。

牛子藩版秦王

《不负如来不负卿》收官 牛子藩好戏接档未来可期

由牛子藩近日主演的电视剧《不负如来不负卿》也恰好于昨日迎来完美收官,在剧中他饰演的男一号罗坻也赢得了大家的喜爱,其善良和大爱终成正果,完成了由稚气少年到高僧罗坻的修炼和转变。牛子藩坦言挑战IP剧,他压力挺大的,但是事先做了不少准备:“看小说,了解人物,不停地试戏,只是为了能够演好角色。希望自己能把赵盘演出不同点。”《寻秦记》接档《不负如来不负卿》,牛子藩两部好剧连播,诠释截然不同的两个角色,潜力与爆发力令人期待。作为新人,牛子藩用持续不懈的努力告诉大家,他可以不断地带给大家惊喜。此外,由牛子藩主演的电视剧《风声》,据悉也已紧锣密鼓地进入到后期制作的阶段,期待牛子藩的精彩表现。

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687