美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>Kimiss首页>膜法世家的“发酵”膜法居然把薛

膜法世家的“发酵”膜法居然把薛之谦都征服了!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-01-24 18:57:09编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  距离春节还有不到一个月的时间,众多贺岁片已经摩拳擦掌准备在春节档展开厮杀。最值得一提的是,“歌手里最会讲段子、段子手里最帅的歌手”薛之谦,自导自演了一部“叫板好莱坞特效”的薛之谦贺岁创意广告片——《薛式黑膜法之三打干道夫》!

膜法世家植物酵力三合一面膜贴套装评测136


  纳尼?!!!


  膜法是什么鬼?机智的小编早已帮大家打探到了,原来这神奇的“膜法”就是膜法世家的植物酵力三合一黑面膜贴。

膜法世家植物酵力三合一面膜贴套装评测197


  膜法世家的发酵面膜大家并不陌生,从传统发酵工艺中捕捉灵感,发现了大米、红酒、水果的发酵产物中易于肌肤吸收的酵素精华,并把他们加入了发酵面膜贴中,利用其中厉害的“酵素”为肌肤进行深度滋养,养出水嫩细滑的肌肤。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687