美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>从女汉子到小仙女,原来就是一瓶

从女汉子到小仙女,原来就是一瓶身体乳的距离

作者:门佳慧来源:闺蜜网时间:2018-01-23 15:00:00编辑:km_menjiahui
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  又干又冷的冬天,对于爱脸如命的小仙女们来说,简直就是人生中的重大考验,每天要擦各种精华、面霜来抵御干燥,才能让皮肤保持水水嫩嫩的状态。

image001

  BUT!作为一枚精致的猪猪女孩,除了对脸蛋的保养,身体的护理也不能少。试想如果一脱衣服就皮屑满天飞,或者打扮美美的出街,不经意间露出的手腕、脚腕却皴的又干又皱,甚至还有难看的蛇皮纹,简直so尴尬啊……

image002


  再看看日本的女生,不管天气多冷,都要穿裙子露大腿,先不说她们冷不冷,光是那blingbling的美腿就着实让人羡慕,即使暴露在寒风中也丝毫看不到粗糙和干皮。这主要和她们注重护肤的习惯有关,不光是护理脸部的皮肤,她们对身体的皮肤也同样重视,一年四季都离不开身体乳,有时候早晚都要抹。

image004

  所以,冬天想要拯救干得像树皮一样的皮肤,最最最不能少的就是一瓶身体乳,每天擦一擦,让你摸起来嫩嫩的、滑滑的,时刻都水嫩满分,这样才能配的上小仙女的称号!今天,蜜糖就来为你种草一款超滋润的身体乳,让粗糙、干皮全都消失的无影无踪。

image006


  珂润润浸保湿护体乳液,多次上过cosme大赏的榜单。珂润的产品是专门针对敏感干燥肌肤设计的,主打温和滋润路线,超级温和,用起来特别舒服,不管是敏感肌还是宝宝,都是可以用的哦!

image007


  这款身体乳含有滋润成分蓝桉叶提取物,可以渗透到肌肤角质层,补充肌肤神经酰胺的作用,修护肌肤屏障,充分滋润干燥肌肤,减少粗糙,瘙痒、橘皮等现象,让皮肤时刻都光滑娇嫩。有的小伙伴可能要问,神经酰胺和皮肤干燥有什么关系呢?看了下面这张图,你就明白啦。

image009

image009


  我们的皮肤角质层中有40%~50%的皮脂由神经酰胺构成,它能帮助肌肤锁住水分,对抗外界环境的刺激,所以当神经酰胺充足时,皮肤自然就水润细腻啦。

image011
image013

  小伙伴们使用身体乳时都会担心一个共同的问题,那就是太!油!腻!害怕不好吸收,黏糊糊蹭的到处都是。珂润润浸保湿护体乳液就绝对不会出现这种情况,它的质地非常清爽,水润易推开,涂在皮肤上嗖嗖的就被吸收进去了,皮肤摸起来滑滑嫩嫩的,丝毫没有油腻的感觉,不光是冬天,一年四季都可以用。


  这款身体乳还是超温和配方,成分安全又亲肤,最大化的减少刺激感,全家老小都可以使用哦~

image015


  最后,蜜糖还想说,身体乳可不是随便一抹就完事,只有方法正确了,才能达到事半功倍的效果:


  1、 涂抹时间:一般在洗完澡之后,身上的水没有完全擦干时涂抹最好。


  2、 配合按摩:在涂抹身体乳时,最好再配合适当的按摩,让皮肤更好的吸收身体乳,同时促进身体的血液循环,让身体乳的效果发挥到最佳。


  3、 注意保暖:天气寒冷时使用完身体乳,要注意保暖,只有皮肤暖和了,才能提高身体乳后续的吸收力。


  即使天气再冷再干,皮肤依旧滑溜溜、水嫩嫩的秘诀,你学会了吗?赶快拿起珂润,从今天开始做个精致的小仙女吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687