第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>麦瑟尔夫人何止是了不起!

这部秒杀《我的前半生》的高分美剧里,麦瑟尔夫人何止是了不起!

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-01-29 17:41:08编辑:km_zhangxiaoman
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

1

2

有人说这是另一个版本的《我的前半生》,可是当你看过这部剧,你就知道,麦瑟尔夫人的确能让罗子君佩服的五体投地!

3

4

讲诉了它讲述了作为富足的中产家庭主妇的女主角失婚后,过上一个人也很好的精致生活并且成为了一个脱口秀演员的故事。远不止于 “不靠老公靠闺蜜”的都市女性小传。

 

5

6

与《我的前半生》相似的是,《了不起的麦瑟尔夫人》的女主人公Miriam(昵称Midge)与上海女人罗子君有着差不多的婚姻生活和失婚经历。

7

但是不同的是,在剧刚刚开始,穿着上世纪50年代经典的New Look——迪奥的华丽裙子,香奈儿经典的套装,佩戴名贵的首饰,言谈举止优雅不失风情。她们在爵士乐的轻快节奏中在厨房忙碌;照顾哭闹的儿女;为保持身材常常进行复古有趣的健身。

 

9

这样的精致女人,才是24K的,无时无刻都散发着自信与美丽的光芒,但是堪称史上最精致,这点怎么够呢?

  

结婚4年,在确认丈夫睡着之后的麦瑟尔却悄悄起床。

 
11

每天晚上,她会在丈夫睡着后起床。上发卷、卸浓妆、涂面膜。

 
12

13

14

第二天早晨,她会在闹铃响之前起床。再上一层精致的妆。

 
15

16

丈夫起床的时候,她早已又是那个精致女孩了。

 
17

有种你一醒来看到她的那秒,就恨不得把她宠爱到骨子里!

 

18

这个已经结婚四年的女人,每天都保持着量自己腿围、腰围、臀围的习惯,不能让自己的体围多一点点。

 

19

为了保持身材,她坚持上瑜伽课,不允许大腿围超过18。为了穿上结婚礼服,可以三个礼拜不吃固态的食物。

 

20

21

她和许多法国人一样,使用着只能挂10件衣服的迷你衣橱,每一件衣服都高频地穿着,却美得很有风格。但凭借剧中的look,她已经成为了一个行走的穿搭教科书了!

 

22

在麦瑟尔夫人的字典里,让男人痴迷自己,保持完美外表是第一步。

  

而麦瑟尔夫人的法宝则是她的复古妆容。俘获全球追剧迷的莫过于“精致”贯穿始终,除了有趣紧凑的剧情外,更来自于剧中的打造的高级复古妆感。

 

23

24

想要打造出这种美人妆容,这些小tips不能少!

 

25

在复古妆容的代言人里不得不提及香港的80、90年代的女星,永远无法超越的万种风情~

  

01

眉宇传情

 

26

提及香港最具代表的“玉女掌门人”,绝对非张柏芝莫属。作为公认的清纯美,带着些微少女的叛逆,尤其是眉宇间还有一丝英气!

 

27

28

张柏芝的脸型是标准的瓜子;眉毛天生带着温柔的弧度,浓黑得恰到好处;眉形修成自然的弯眉,长度比眼睛要长一些,粗细适中,颜色浓郁,根根分明。

 

29

张柏芝20年的美不变,心机全在眉毛上!自然上扬后又缓缓垂下的眉型,尤其显亲和力,还带有古典的气质。

 

30

李嘉欣的英气,从长相到眼神再到妆容加持的气场,一笑一痴都能看出来不一样的美。

 

31

浓黑的粗眉和质感哑光唇,再加上颇为蓬松的卷发,换到20年后的今天她还是时髦的不像话!

 

32

而不同于张柏芝的高挑眉,这位美人钟爱一字眉,没有眉峰的眉形让她的五官更加深邃,没有喧宾夺主,只有锦上添花!

  

02

复古红唇才是王牌!

 

33

林青霞有个美称叫做“东南亚第一美人”,林青霞的美从来都不矫揉造作、忸怩作态,永远无法忘怀的美丽瞬间肯定是林青霞般的东方不败!

 

34

东方不败性感到极致,黑色的粗眉复古而且显得精神饱满,红色唇膏让双唇更加润泽又亮眼,就像是漫画书里走出来的少女一般!

 

35

关之琳的眼睛大而有神,只需要描上细细的眼线即可,最关键的则是关之琳的性感双唇,永远不会过时的红唇,绝对是美得透出一股灵动的仙气!

 

36

论香港的人生赢家,你绝对想到的是邱淑贞!《倚天屠龙记之魔教教主》真是一部神剧,邱淑贞饰演的小昭让人惊艳又心疼,这一抹红唇真是难以忘记。

 

37

38

邱淑贞之所以给人“俏”的感觉,在于她的复古唇妆!

 

39

唯一没有失去的是

麦瑟尔自己的能力与心气儿

 

40

在剧中的女性里,不论是麦瑟尔还是巴黎的优雅太太们,她们最大的优点不是独立、不是情商高,而是无论什么时候,都有能力让自己的生活过的更好。

 

41

在第一季剧终,麦瑟尔夫人的前夫提出复合,而麦瑟尔夫人的回答却很坚决的“不”。

 

42

她虽然失去了婚姻,却找回了那个认识他前青春时代的自己,保持好一张精致的脸,还依旧穿的下还穿得下S号的晚礼服。

 

43

44

麦瑟尔真正拥有的是永远自信、爱自己的那份心气儿!

 

45



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用
精彩专题

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687