美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>地表最正美妆年货清单!

年末倾献 | 地表最正美妆年货清单!纪念节前最后一波快递

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-01-30 15:01:31编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

嗨,我最爱的小宝贝们,告诉你们一个不幸的消息

要!过!年!了!=快!递!要!停!了!

1

虽然听说今年快递不打烊,

但每件快递加服务费也是让人心痛痛,

还是怀念那些“没有中间商赚差价”的日子

2

为了能过一个美丽无忧的好年,蜜糖早已开启了爽到爆的日常买买买模式,难过的是钱包却在瘦身的道路上再也没回来…

 

网购道路一去不复返,不过我美我开心啊!

 

3

纪念今年最后一次拆快递,春节屯点啥才能七天保持光鲜亮丽,美过七大姑八大姨的女儿,美过八百年没见的老同学,美过路上不期而遇的现男友前女友。

  

状况一:冒痘起闭口

  

过年期间没有什么比脸上起小山丘更尴尬的事情了,救命精华在此!

  

DR.WU达尔肤杏仁酸温和焕肤精华液6%

189RMB

 

4

DR.WU达尔肤一直都是蜜糖爱用的医美保养品牌,就连张钧甯女神都为它疯狂打CALL!热销回购款焕肤精华,堪比换“皮”神器,趁着年货返场原价210RMB现价189RMB的折扣,还没剁手的姐妹们赶紧上车啦!

 

5

闺蜜有话说:

  

vevinna 资深美容编辑

每当皮肤不在状态的时候,我一定第一时间想到它!我的皮肤主要问题就是闭口、痘痘,它其中的6%杏仁酸成分能温和帮助调理角质层,改善黑头粉刺的效果非常明显!

  

Jasmine 美容编辑

第一次接触是在大学的时候,自从用了之后,就再也没有断过。护肤品吸收不进、痘痘闭口、黑头、毛孔粗大、暗沉等问题我全靠它来改善。杏仁酸比起果酸更亲肤,更适合敏感肌使用。

  

状况二:熬夜疲倦脸

  

年前加班熬夜,过年期间趴体一整夜,一觉醒来就有的美肌,你也可以有!

  

SK-II夜间修护赋活面膜

790RMB

6

SK-II又出让前男友哭泣的面膜神器,各位千万不要错过!SK-II夜间修护赋活面膜含有PITERA™和睡树(合欢树)提取物的力量,让肌肤整夜都在做SPA!

 

7

vevinna 资深美容编辑

之前飞国外做红眼飞机,就带了它,虽然晚上都没怎么睡觉,但是我敢说我是下飞机肌肤状态最好的!面对机舱内极度干燥的环境,一觉醒来肌肤竟然比平时状态好一倍,莹润并且充满着光泽感~

  

Waterwoman 银行白领

平时加班回家,只想倒头就睡,卸完妆什么都不想涂。但是最近我发现SK-II小布丁睡眠面膜使用起来超方便,就算是熬夜过后,第二天照样能光彩照人地见客户。

  

状况三:嘴唇干裂

  

虽然脸很重要,但是拥有水润嘟嘟唇同样重要啊,毕竟谁也不想对着一个干燥的嘴巴说话!

  

科颜氏柔润护唇膏

180RMB

8

科颜氏网红柠檬奶油棒唇膏上线啦,虽然是润唇膏,但是它还带有淡淡的颜色哦~富含天然椰子油,抚平唇纹、提供长效锁水滋润;其中的柠檬奶油含维生素,抵御日间日光伤害。

 

9

liuqianyi 美容编辑

虽然是一支润唇膏,但是却有着淡淡的颜色,最近最喜欢涂的就是蜜桃粉色,春节见家长绝不夸张,必备选择!

  

酥酥 当红主播

平时不工作在家,我都是素颜出门,配一个口红总觉得怪怪的,最近我都在用稍微深色点的野莓色,不仅护唇效果棒棒的,就算是素颜涂上它也能骗过男友!

  

状况四:暗沉素颜

  

素颜再美,过年也不能纯素颜吧,至少得铺个底妆!见家长见好友,自然的光泽底妆再适合不过啦~

  

雪花秀采淡致美气垫粉底液

400RMB

10

雪花秀明星产品,性价比高,遮瑕以及保湿综合评分在气垫中都是佼佼者,妆感自然,粉扑轻拍即刻拥有清透无瑕的自然裸妆,持久且不容易脱妆!

 

11

Jasmine 美容编辑

冬天最喜欢的底妆产品便是韩系气垫底妆,上脸服帖自然,还犯有珍珠般的光泽度。保湿效果一级,对于偏干皮的我简直是救星!

  

叁月 美妆达人

自从开始化妆以来,我就已经空瓶了好几个了,我不仅用它来上妆,还喜欢用它来补妆,一般出门我都会带着它以备不时之需!

  

状况五:干枯发丝

  

想要在趴体中出众闪亮,除了美腻的战袍战靴、精致的妆容,发型这些细节也不能掉链子!

  

玛馨妮水润清爽精华喷雾

69RMB

 

12

玛馨妮水润清爽精华喷雾中添加了珍珠蜂蜜精华,快速渗透到发丝内部,修护毛鳞片,拯救干燥静电的炸毛,呈现珍珠光泽感。

  

liuqianyi 美容编辑

自从剪了短发,我才领略到什么是世界上最难打理的发型,睡醒不是静电就是干燥到炸毛,又或者是发尾乱翘!我都是洗完头用它喷喷,醒来再用它喷喷,效果超好。

  

芽腿 广告白领

非常不喜欢黏腻的护发产品,它是我用下来最清爽的喷雾,不仅抚平毛躁,还带有好闻的花果香,解决了各种火锅局留在头发上的味道,一用就有些离不开它了!

  

这篇清单未完待续,其余的需要你们来补~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687