美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>新年变美从“头”开始,施华蔻金

新年变美从“头”开始,施华蔻金致润养精油评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-05 15:51:13编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  一眨眼,春节长假就要到来啦!小仙女们是不是已经订好了机票,准备一放假就去热带地区过个暖和的年呢?沙滩、大海、阳光,白色的裙摆和长发飘飘的背影,随便想想就觉得很鸡冻呢!

闺蜜网 2月1日编辑评测 内容发布-已修改114


  到了旅游胜地,当然还要拍点好看的照骗发在胖友圈啦,但是想要不费吹灰之力拍出美美的照片,可不是带点护肤的瓶瓶罐罐就够的!想想,在自拍中,我们不仅要展现年轻水润的肌肤,当然还要时刻一记“撩发杀“,拍出一组高级大气的照片来!

闺蜜网 2月1日编辑评测 内容发布-已修改231


  今天小编就打开【爱旅油】模式,教你们一招,如何随时保持一头柔顺又有光彩,想怎么甩就怎么甩的秀发,助你们成为新年朋友圈摄影大赛里最洋气的存在!小编也不卖关子了,秘籍就是施华蔻金致润养精油系列啦,它又好用又方便携带,已经成为小编每次出门必带的美发法宝了!

闺蜜网 2月1日编辑评测 内容发布-已修改364


  产品亮点:施华蔻金致润养系列含有独特的香型,奢华香氛、清新果香和沁人花香,每款香味都能给人独特的香氛体验。其中冷凝萃取高纯度天然植萃精油,活性持久,能够密集滋养秀发,带来深彻修护的功效。三款类型能针对三种不同发质,深层修护受损秀发,令秀发充满健康光泽。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687