美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>潮流美妆>范冰冰同款面膜卖到脱销?

范冰冰同款面膜在日本卖到脱销?其实好用的面膜还有很多…

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:0000-00-00 00:00:00编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

1

不知为啥,今年娱乐圈里的女明星们一起猛攻美妆,各个都要当最专业的美妆博主!当然蜜糖是挺开心的,终于可以光明正大地偷窥明星化妆台了!

2

那么多明星进军美妆界,蜜糖都是小小激动,但唯有范爷,能让蜜糖高兴到在办公室大吼!

3

“范冰冰都开始晒自用化妆品了”

 

4

关于范爷永远的话题,除了美到犯规,还有那700片面膜的万年老梗!

 

5

6

随便一个抓拍,范爷都能在敷!面!膜!只能说范爷是真面膜爱好者啊!

 

7

看到范爷如此吹弹可破的透亮肌肤,好想知道敷了那么多面膜的她都在用啥?

 

8

9

今次不用扒化妆台了,范爷直接自己晒了,并且还很耐心地解答了面膜的用法,如此接地气的范爷,宝宝有点受宠若惊!

  

范爷晒得是它

  

日本pdc酒粕面膜

 

10

这个面膜是由熊本酒粕制作而成,可以保持水分、柔嫩肌肤的同时也可以去除黑色素和沉积角质,提升皮肤的通透感~

 

11

美白狂魔范冰冰爱它,蜜糖猜可能是看上了它皮肤立刻透亮的效果,并且用完以后没有黏腻感,既清爽又水润。

 

12

而且价格白菜~性价比hin高哦!

 

13

不得不佩服宇宙第一美妆博主的带货量,自从范爷介绍完之后,蜜糖的朋友直接就找来了,抱怨现在在日本超火爆,跑遍三家店都没有买到它!

 

14

买面膜不成的她们来骚扰蜜糖,问有没有其它好用的面膜推荐,我只能倾其所有,为大家奉上一个最值得买的面膜list,你们看着开心就好…

  

蜜糖推荐

  

1

香奈儿智慧紧肤晚安面膜

1170RMB/75ml

 

15

16

香奈儿智慧紧肤LE LIFT系列再添新成员——智慧紧肤睡眠面膜!它就像是专为脸部、颈部与胸口肌肤打造的丝质睡衣,在释放御龄功效的同时,带来温柔包裹的舒适感受。第二天起床皮肤改善效果明显,就像是睡了一个“换肤”觉,疲倦一扫而光,散发自然的光泽感

  

2

DR.WU胶囊面膜B款:达尔肤补水保湿舒缓面膜
85RMB/4片 

 

17

18

身体状况不在状态,就要去医院,皮肤遇到问题,同样也要对症下药!DR.WU胶囊面膜B款:达尔肤补水保湿舒缓面膜,专为敏感缺水的皮肤量身订造,维他命B3及B5成分能缓解敏感泛红与干燥状况,对于干敏皮有奇效,在冬季也能随时保持健康状态!另外除了B款之外DR.WU胶囊面膜还有ACDE四款,分别针对干燥、暗沉、粗糙、细纹的肤况,可以说是肌肤神药了。最近素颜女神张钧甯刚刚牵手DR.WU成为代言人,想必它家产品是非常好用了~ 

  

3

美即鲜注膜力维C亮润面膜

99RMB/5片

 

19

20

美即面膜在这两年迅速圈粉,在开挂的路上一去不复返,美即首创“膜液分离”技术新款面膜,堪称美即最有趣最高科技的面膜之一!安瓶精华原液与干燥天然海藻纤维布分开的包装设计,一压即融,在敷面膜的同时超减压好不好。美即鲜注膜力维C亮润面膜含有维C精华改善暗沉,提亮皮肤效果MAX。想要GET匀净透润肌的你绝对不能错过!

  

4

彼得罗夫香薰面膜(清凉香薰面膜)

360RMB/142g

 

21

22

痘痘肌的大救星一枚,特别适合油性肌肤和痘痘肌肤使用,能够有效去除肌肤死皮细胞,排除毛孔内的污浊,清除T区多余油脂,使肌肤清澈通透,还可以舒缓痘痘及淡化浅痘印迹,完全不会拔干!

  

5

Origins悦木之源花萃精油面膜—玫瑰保湿

25RMB/1pic

 

23

24

用了无数次悦木之源家的涂抹面膜,不如试试全新贴片式精油面膜。含600朵花朵只能萃取5毫升的优质花粹精油,25软妹币性价比超高!推荐冬季大干皮使用玫瑰保湿款,精华液浓稠,含玫瑰精油和透明质酸钠,用来拯救干燥肌肤,效果看得见,敷完立马泛水光!

 

25

为肌肤进补,全靠面膜来撑!虽然不能像范爷那样一年敷700片面膜那么疯狂,但在我们精致的猪猪女孩生活中,面膜刚需可是永远都不嫌少啊~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687