美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>芙丽芳丝freeplus明星单品年度大

人气口碑双印证 芙丽芳丝freeplus明星单品年度大赏

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-08 15:33:46编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

  又是一年开始之际,一份不忘初心的守候,芙丽芳丝freeplus作为专研敏感肌肤的呵护专家,在过去的一年里凭借优秀的产品和强大的消费者支持,斩获下COSMO、时尚芭莎、瑞丽等权威媒体和网络人气口碑的多重认证大奖!敏感换季时,不妨就一起来看看芙丽芳丝的上榜人气单品吧。

人气口碑双印证 芙丽芳丝freeplus明星单品年度大赏162


  当家产品净润洗面霜,氨基酸系洗面产品经典款,常年霸占洁面类回购榜第一位,特含保湿成分能有效平衡护理敏感肌肤,帮助提高肌肤滋润度,助你免掉换季烦恼。月售近两万支,深受大家青睐,更是荣膺时尚cosmo、时尚芭莎和瑞丽等美妆大奖,堪称芙丽芳丝的王牌星品。

人气口碑双印证 芙丽芳丝freeplus明星单品年度大赏289


  实力与颜值兼备的保湿修护清爽化妆水,不同于柔润系列的乳白色质地,清爽系列的透明质地使得瓶身的颜值更高,柔滑融入肌肤角质层,在角质层仅仅锁住水份,令每一寸肌肤都水润饱满,是易干燥肌肤的实力宠爱,也荣膺了3项美妆大奖,成为年度人气化妆水。

人气口碑双印证 芙丽芳丝freeplus明星单品年度大赏409


  明星产品保湿修护柔润化妆水,质地柔润醇厚,轻松渗透角质并牢牢锁住水分。富含6种天然植物萃取+烟酸B,优选近零刺激的原料,能调养肌肤至健康状态,让敏感肌肤也可以安心使用,2017年斩获了以真实用户口碑著称的闺蜜网年度口碑大赏。

人气口碑双印证 芙丽芳丝freeplus明星单品年度大赏524

  同样获得闺蜜网年度大赏的保湿修护柔润乳液,是芙丽芳丝freeplus最具口碑的乳液产品,6种植物精萃&烟酸B,配合有效成分密集保湿滋养肌肤,乳化水的质地,同样迅速渗透肌肤,持续密集保湿滋养肌肤,为敏感肌肤做好最后一步防御,帮助肌肤调养至安定平稳的状态。

人气口碑双印证 芙丽芳丝freeplus明星单品年度大赏653


  转眼一年在指尖轻触,又在指尖姗然而走。芙丽芳丝在2018年交出的第一份答卷,你是否还满意?因为敏感,我们相遇,也因为敏感 我们不断成长,每一年芙丽芳丝,都在更加进步,更加贴心。2018年,芙丽芳丝想更“懂”你,用最温暖治愈的蓝色疗愈敏感的你。


  【品牌故事】


  Kanebo佳丽宝化妆品自20世纪70年代起,长期坚持对敏感肌肤的研究,为饱受敏感肌肤困扰的女性努力开发适合的美妆 品。历经近40年对敏感肌肤的探索之旅,综合众多天然植物的深度研究成果,2001年创建了芙丽芳丝freeplus品牌,始终致力于为肌肤敏感和状态不稳定的现代女性提供兼有“近零刺激的安心和令人满意的功效”的产品。


  官方微博:http://weibo.com/freeplus ?官方微信:Kanebo_freeplus



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687