第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>口红哪个牌子好 金属唇膏一定要有

口红哪个牌子好 金属唇膏一定要有

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-08 19:51:54编辑:kimiss
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

总有一些彩妆新手,在选择彩妆用品的时候,略有纠结,因为众多的彩妆用品里,选择起来真的很麻烦.尤其是唇妆产品,每一个人的唇妆都需要搭配当日的妆容进行选择的,什么样的口红才更配呢,而且,口红哪个牌子好一些呢,可以自然持久,锁色,使用起来,双唇更加富有活力,滋润又保湿,这样的唇膏又是哪一支呢?虽然唇妆市场上有众多的彩妆用品,选择的时候我依然最信赖的还是美宝莲的金属唇膏.有了它秋冬之季的干冷天气对双唇也不用担心了.

QQ图片20171215092225

美宝莲,彩妆口碑非常完美的品牌,每一款彩妆产品都受到很多女性的喜欢,众多的彩妆用品也是非常的热销,美宝莲的唇膏一直很好用,不但滋润双唇,还可以保湿营养,当中最受欢迎的当然还是美宝莲绝色持久唇膏-金属色系列产品了。全新金属系列唇膏雾感富含双倍饱和显色分子及花蜜精华,涂抹柔滑更具质感,滋润柔滑,保湿又洌,而且花蜜柔润帮助即刻滋养呵护双唇,每一次使用都有一股淡淡的馨香。同时又能打造显色持久的雾面质地唇妆,一抹到底,令双唇绽放夺目魅惑。这样地唇膏,可以让你一步就能达到最美的顶峰哦。而且秋冬最夯的红色,别样优雅,一款中性偏暖带有一丢丢橘色调的红色,上妆之后的效果非常漂亮。上嘴妆效成熟稳重又撩人十足。质感细腻,滋润清爽,每一支口红都可以滋润双唇,又可以显色丰富,滋润柔滑的同时又能美感无限。想要玩转无限色彩,就一定要使用这支金属系列唇膏。这样的口红,给我来一打也不会嫌多,所以选择双唇用品的时候,也一定要选择口碑好,信誉好的产品,滋润双唇,口红哪个品牌好用都不如美宝莲品牌的产品,保湿清爽又滋润唇。

QQ图片20171215092213

使用过美宝莲产品的女生都是知道这行美宝莲绝色持久唇膏-金属色系列产品保湿又清爽 ,三大色系,20款不同的色彩,让双唇随时跳跃在最时尚的前沿,有了这支金属唇膏之后,你也会知道,口红哪个牌子好用了,不但质地细腻,色彩也非常的艳丽持久.完全不用担心会有脱妆的尴尬,再也不用随时随地都在补妆之中渡过了.



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687