美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>I29 A.TESTONI 2018春夏系列吹起

I29 A.TESTONI 2018春夏系列吹起新一季 ROCK风暴

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-09 15:31:45编辑:kimiss
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

I29 A.TESTONI 2018春夏系列将季节趣味,品牌魅力及创新潮流完美的融合吹起新春夏ROCK风暴。

 
2018春夏系列大胆的以品牌核心颜色,蓝与红,应用在动物印花上,以前卫的蓝红印花组合,赋予了2018新春夏系列一股充满朝气的创新设计,是时尚和前卫的象征,更是I29一如既往追求的理念。

  

1

I29的另一闪电标志设计同样完美的诠释了春夏系列,在不同的产品上展示的淋漓尽致,比如一脚蹬上的不对称设计,可拆卸的手拿包,亦或是一件基本款T恤衫等,都可以找到经典闪电标志的踪迹。

  

2

伴随着萨尔萨舞曲的节奏,新的概念-蓝红色狮子出现在新一季的设计中,尽显动物带给人类的乐趣。记得务必要留意接下来的春夏款的动物印花图案哦。

  
标志性的六星设计灵感于I29对浩瀚宇宙的向往,春夏系列所想要展現的, 正是一股純淨之白的魅力!

3

夏天的ROCK风格结合时尚的坦克鞋底,创新科技的柔和面料,男女皆宜。金色的碰撞运用,使得穿着夏季靴的人如沐春风,容光焕发。

  
其他新系列的代表产品比如凉鞋,棉帆布材质系列,皮革类的时尚男士手袋等也都是一大亮点。

  

关于I29 A.TESTONI
阿米迪奥-铁狮东尼 (Amedeo Testoni),来自意大利博洛尼亚的世界奢侈鞋履及製革品牌,打破傳統,創造了崭新的品牌-I29 阿米迪奥-铁狮东尼。“I”代表着强烈的自我认知和随之而来的对自我的认识。“29”代表着铁狮东尼品牌创立的年份,也象征着长久的未来。

  
I29产品灵感启发于各形式音乐,着重于表达自我, 让年轻的乐趣更突出. I29的千禧世代创造了一种由内而外“酷”的理念。而这样的诠释源自于强烈的自信和自我意识。品牌希望将这样活泼和率性的意大利生活方式传达给时下的年轻人。
“我与众不同,我是I29”



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687