美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>明星资讯>程潇湖南春晚大秀娇俏萌舞 可爱俏

程潇湖南春晚大秀娇俏萌舞 可爱俏皮少女感爆棚

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-09 16:17:51编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

2月8日晚,备受瞩目的湖南卫视小年夜春晚终于揭开神秘面纱,为大家奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。其中程潇作为表演嘉宾一身俏皮装扮亮相春晚现场,大秀娇俏舞步萌翻众人,节目开场就将气氛推向小高潮。

程潇表演心情大好(02-09-11-54-37)

当晚,程潇身着红色格子连衣短裙内搭白色喇叭袖上衣,在珍珠贝雷帽的点缀下更显娇俏可爱,青春气息爆棚,大长腿在黑色高筒皮靴的映衬下格外瞩目。狗年将至,程潇携手周洁琼、张新成等大势少男少女们带来一段萌趣十足的歌舞串烧《旺旺贺新年》,作为送给孩子们的第一份新年礼物,正式开启小年夜春晚的华丽篇章。

其中由程潇领衔参与的《狗狗减肥操》部分,节目一开场,所有人目光都被程潇极具活力的蹦蹦跳跳出场所吸引,灵动甜美,给人以如沐春风的清新感。表演过程中程潇时而手握拳头,佯装狗狗样萌态可掬,时而大秀轻快娇俏少女舞步,魅力十足让人移不开眼。在程潇的带领下,伴舞们身着粉色狗狗套装错落有致地排列,整体画面唯美清新,让人仿佛置身童话世界。程潇的甜美微笑和娇俏萌舞不仅融化了小朋友们的内心,更是让所有人都感受到欢乐的节日气氛,引来粉丝们纷纷感叹“程潇真的是仙女吧?!!”、“程潇的美貌今天也在努力工作!”

 

在后台采访中,程潇表示很开心能够参与此次春晚,并抒发了自己的成长感悟,“这一年带给我很多感动的事情,学到了很多东西,是成长很快的一年!”据悉,目前正在《偶像练习生》担任舞蹈导师的程潇凭借专业态度频频受好评,而作为偶像本身,程潇所在团体也将于2月底正式回归,期待“成长潇”在2018年大放异彩!

 

程潇可爱甜美(02-09-11-54-37)



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687