美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>王一博燃爆湖南春晚 酷炫舞技狙击

王一博燃爆湖南春晚 酷炫舞技狙击全场

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-09 16:23:51编辑:km_zhangxiaoman
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

2月8日晚,王一博一身白色西装亮相湖南春晚,并带来一段霸气十足的舞蹈秀,成为晚会备受瞩目的一大亮点!

晚会当晚,王一博携手杜海涛等芒果family主持团为观众带来《新春旺18》精彩表演,节目以王一博的个人舞蹈solo拉开帷幕,火力全开酷炫炸场,引来现场阵阵尖叫,节目播出后舞蹈片段传遍整个社交网络。动感的音乐与绚烂的灯光交融,站在舞台中央的王一博随性律动游刃有余,舞姿有力节奏感精准,极具个人特色的传情达意爆发力max,酷炫舞技狙击全场,不愧是“偶像里的专业舞者”,就连粉丝也花式表白:“每次看他跳舞,都觉得词穷地无以言表”、“帅到炸裂的人和舞”。值得注意的是,王一博当晚一身白色西装搭配中分湿发造型,将禁欲系与少年感碰撞出巧妙的平衡,荷尔蒙暴击霸气控场,真是“厉害了我的博”!

随后,王一博与其他芒果family成员共同演唱欢快歌曲祝福新年快乐,前一分钟还霸气控场的舞台王者立即变身清新小哥哥,顽皮甜笑收割所有迷妹的少女心,台风稳健不失活泼,镜头感十足,即使站在人群中也是最瞩目的存在,甚至被称为“湖南卫视主持群中才艺相貌优秀代表”。据悉,这首歌改编自王一博所在团体UNIQ的歌曲《新年快乐》,轻快活泼的曲风和王一博的温柔演绎让粉丝纷纷感叹“陷入爱情”!

 

(02-09-11-54-43)

据悉,近期王一博正在珠海拍摄《超凡天赋》,就连过年也要在剧组度过,期待努力又敬业的王一博在2018年带给大家创造更多惊喜!!

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687