第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>明星资讯> 祝绪丹《谈判官》成职场新人 实

祝绪丹《谈判官》成职场新人 实力诠释可爱“迷妹”

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-09 18:58:12编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

由刘一志导演,杨幂、黄子韬领衔主演,祝绪丹携手郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、赖艺、赵楚纶、李婷婷等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。此次,祝绪丹饰演了简单直率的职场新人商碧晨,单纯的性格和面对心仪之人不时流露出的“迷妹”表情令观众大呼可爱。

祝绪丹饰演商碧晨

电视剧《谈判官》自开播以来,凭借紧张逗趣的情节开展,养眼的服饰搭配与场景,以及众多个性十足的角色吸引了观众的目光,引发收视狂潮。剧中,作为孤身一人到大城市打拼的职场新人,祝绪丹饰演的商碧晨执着、努力,希望有朝一日可以像偶像童薇(杨幂 饰)和秦天宇(郭品超 饰)一样成为一个自信、干练的职场精英,同时也渴望收获一份属于自己的爱情。在面对自己崇拜并暗恋的上司秦天宇时,商碧晨“迷妹”模式上线,表情和动作都是满满的喜爱和崇拜,而见到童薇后,她明知道这是秦律师喜欢的人,却也是由衷的敬佩,让人感受到了她内心的单纯。

凭借电视剧《三生三世十里桃花》中阴狠毒辣的反派玄女一角被观众熟知并喜爱的祝绪丹,此次饰演了单纯可爱,为梦想努力打拼的职场新人,性格上的巨大反差吸引了大家的关注。对于这个全新的角色,祝绪丹坦言自己很喜欢商碧晨的简单直率,从她的身上可以看到很多美好,也希望在之后播出的剧集中与观众一起见证她的成长。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687