美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>李彧《柜中美人》逗趣上线 网友

李彧《柜中美人》逗趣上线 网友:一举一动全是戏

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-09 19:14:14编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  由著名导演李国立任总监制,蔡艺侬担纲总制片人,徐惠康、李公乐、黄肖英联合执导的年度宫廷玄幻大剧《柜中美人》,于2月8日晚20:00登陆优酷视频火热开播。该剧以其轻松逗趣的画风和紧凑的故事情节,一经开播便受到了网友们的热烈追捧,其中由实力演员李彧饰演的大臣王守澄,政变之际凭借在朝堂上的精彩表现同样收获大批观众青睐,“不愧是实力演员”、“脸上写的全是戏”!

recompress


  由李彧饰演的大臣王守澄,掌管神策府大权在握。在昨晚播出的内容中,皇帝被毒死,政权争夺大战一触即发。面对假传圣旨,神策军统领王守澄义正言辞的在朝堂上站出来反对,一个眼神、一个动作就将三朝元老又手握兵权的那种无惧无畏演绎的生动传神、惟妙惟肖。作为这部古装玄幻偶像大剧中的实力担当,李彧可谓是用演技打动了观众,成为了这部逗趣追爱宫廷剧中的另外一个精彩看点。

recompress


  据了解,演员李彧从小在父亲的影响下耳濡目染已从影多年,他饰演的《钦差大臣》中的男主阿丑、胡歌版《射雕》中的老顽童周伯通、电影《老腔》中的华阴艺术家白毛等形象深入人心。此次在古装玄幻剧《柜中美人》中饰演宦官王守澄,各方势力明争暗斗,危机四伏,一场君臣权谋大戏即将拉开。更多精彩内容敬请锁定优酷视频,每周一至周五晚八点爆笑宫逗不停!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687