美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>明星资讯>兰玉亮相纽约时装周 切身行动表

兰玉亮相纽约时装周 切身行动表率“女性榜样力量”

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-12 19:28:07编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  日前,兰玉现身2018秋冬纽约时装周。置身于纽约秀场的她,身着一身红色“刺绣风”外衣,搭配中低垂马尾辫,整体造型给人高贵沉稳的印象。


  作为“东方雅致艺术”的传播者,兰玉为纽约时装周大秀做了充足的准备,为了呈现完美效果,在大秀开始前的最后一刻,她依然在对作品进行精心的整理。时装周彩排的过程中,也时刻保持着专注的态度,关注着T台模特们反复的排演。

兰玉 现场与人交谈


  为了与秀场上模特的妆容相得益彰,一直以淡妆示人的兰玉,在化妆师的打造下,眼角眉间也“浓墨重彩”多了一抹亮色。而这次“突破自我”的妆容尝试却恰好与成衣秀“自由爱”做到了相呼应,传达出当代女性“忠于自己、自由去爱”的美好寓意。

化妆师为兰玉化妆

  此次活动,兰玉的作品既蕴含着东方的典雅精致,又融合了西方的时尚魅力。将自己有趣的理念赋予到设计艺术上的她,一直用切身行动表率着当代女性榜样的力量。而外媒也对其作品做出了高度评价,表达了对这位中国85后女设计师“努力与才华”的肯定。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687