美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>《御厨驾到》热播 徐可支招追爱

《御厨驾到》热播 徐可支招追爱秘籍

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-12 19:40:54编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  由新微笑(北京)影视文化传媒有限公司,企鹅影视出品,北京星睿天艺文化传播有限责任公司联合出品,徐可、李梦颖等主演的穿越爱情喜剧《幽兰湖之御厨驾到》第一季正在腾讯视频热播。徐可饰演的小浩子在穿越之后的各种无知懵懂中依然保持着对女主的绝对爱与服从,无疑成为了忠犬系男友的典型代表,呆萌妻奴古代男遇上开朗毒舌现代女,最终能否收获爱情,一切都还是个未知数,不过徐可的微博评论区瞬间成为粉丝们的花痴和催更现场,人气妥妥地大涨。

副本

  反套路收获高口碑 徐可反差萌引爆笑点


  《御厨驾到》是一部满屏印着少女心的青春剧,它展现出了青春的朝气,爱情的美丽以及人生的美好,为观众们带来精彩故事的同时,反向穿越创造的反差萌男主和吃货女主也带来了一个接一个令人爆笑的桥段,剧中徐可饰演的小浩子的呆萌、痴情引发了观众好感。女主的单纯善良和吃货本质也为她加分。在人设上的精巧设计让每个角色都充满独特魅力,观众们的观剧感受也都是高评价,“好久没看到这个好笑的喜剧了,关键是演员颜值演技都纷纷在线,尤其是呆萌的小浩子徐可,这剧必须一追到底。”

副本


  徐可支招追女秘籍 忠犬系男友最抢手


  剧中穿越而来的小浩子,不显山不露水,撩妹倒是一套一套的!刚刚穿越到现代的小浩子被女主角嫌弃仍在了游乐场,当女主角良心发现去找他时,他还手握冰淇淋傻傻地一直等在原地,这样人畜无害的暖萌模样,任何一个女生都会对他心软吧!犯了错误怎么办,且看小浩子一言不合就下跪系列,无论是在餐厅、马路上还是在湖边,大庭广众之下犯了错误就磕头跪拜,这阵仗得心里多强大能忍住不理他。当女主角问他“咱们俩谁是老大”时,他毫不犹豫回答“当然你是老大,什么都听你的。”无疑是忠犬系男友的典型代表,两个人在一起都听女生的,想吵架也吵不起来吧!而且小浩子可是天赋异禀,烹饪与追爱技能不相上下,在厨师学校大显身手后,果然吃货女主立即向他投来钦佩的目光。人美嘴甜会做饭,还有这一系列的追女秘籍在手,抱得美人归想必指日可待。而饰演小浩子的演员徐可的微博评论区也成了粉丝们的花痴和催更现场,凭借出色演技和暖萌人设人气妥妥地大涨,实力不可小觑。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687