美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>《爸爸》5新春特辑 嗯哼狂追nei

《爸爸》5新春特辑 嗯哼狂追neinei Max护姐心切

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-13 18:13:15编辑:km_zhangxiaoman
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

1

2

年度综艺《爸爸去哪儿》5新春特辑即将于2月16日大年初一播出。在新春特辑中,许久未见的萌娃们在海边再次聚首,几个月的时间几个可爱的宝贝都有了细微的变化,neinei终于摆脱条纹打底裤穿上长裙甜美可爱,而Max中文更是进步神速,和小伙伴们玩得不亦乐乎。

8

9

在新春特辑中,一众帅爸和萌娃们来到了海边,在这里再一次接受任务。在《爸爸去哪儿》第五季中,暖心天使neinei在一次次任务中变得更加勇敢受到大家的喜爱,几个月不见,吴家neinei出落的更可爱漂亮,摆脱了条纹打底裤换上长裙的neinei在海边和其他小伙伴一起玩耍,在被嗯哼追跑的时候还发挥了长腿优势并开心的跳起了舞。而在一旁的弟弟Max为了帮姐姐报仇也跑进水里,最后和嗯哼开心的一起玩水,比起之前Max的中文有了很大进步,越来越流利。

3

7

在2017年凭借全网播放量第一成为年度现象级综艺的《爸爸去哪儿》5,也让更多观众认识并爱上这几个萌娃,再一次的暖心相聚,2月16日大年初一中午12点锁定芒果TV,萌娃们和你一起快乐过年!

 

5

4



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687