美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>孙信宏《见习法医》赤身搏击 这个

孙信宏《见习法医》赤身搏击 这个“反派boss”有点“萌”

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-13 18:24:09编辑:km_zhangxiaoman
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!
选对定妆粉打造不出油又充满光泽感的底妆!

 最近37岁生完二胎的女神全智贤又露面啦!讲真,你智贤早已经不是当年的野蛮女友了,她现在完全是一台行走的鼓风机,不信你们感受一下↓↓[详细]

近些年,悬疑推理剧以其烧脑的剧情,刺激的画面成为网剧以及网友们的新宠。近日,由翟树理监制,江兆文执导,演员孙信宏参演的悬疑犯罪刑侦推理剧《见习法医》一经上线就成为广大悬疑剧爱好者津津乐道的话题,而随着剧情的高潮迭起,其饰演的“老大”也将上线,成为该剧的终极“boss”。

接受专业格斗训练 孙信宏擂台展真功夫

孙信宏饰演的“老大”,是一个近乎”病态“的犯罪团伙的匪首,以影视公司试镜为掩护,欺骗年轻女孩,并绑架贩卖人口,手法极其狡猾凶残。在即将播出的剧情中,孙信宏赤身在搏击台上大展身手,把“老大”身上与生俱来的霸气与自信演绎得十分到位。据悉,综合格斗区别于一般的武术套路,导演力求表演的真实,要求演员在擂台上所有打斗场面都是真打。在开拍前,孙信宏进行了长达一年的泰拳与综合格斗训练,可谓敬业有加。在这场重头戏中,他竟把对戏的两位武行都打倒在擂台上,孙信宏扎实过硬的格斗技巧,令现场专业的武术导演都连连称赞。

在紧张的剧情中,孙信宏无论是对角色身份的把握,还是“老大”性格的诠释,甚至在最难把控的心理情绪,他都演绎得精彩十分,生动的表情刻画又让人不知不觉感受到孙信宏的“萌”点。

 

多年丰富的舞台经验 成就细腻的表演实力

一个好的演员总是能用自己的表情,动作,甚至一个眼神感染观众的情绪,而孙信宏便是这样的演员,这与他丰富的舞台经验有着不可解脱的关系。从电视剧《幸福相依》到《神雕侠侣》,再到《我和她的传奇情仇》,每一部由孙信宏出演的作品都能感受到他细腻的表演,对每一个表情、细节的处理都自然娴熟,生动到位。

 

据悉,演员孙信宏已签约天艺铭禾经纪公司,由他出演的谍战大剧《秋蝉》也将震撼播出,届时期待孙信宏的精彩演绎!

 

孙信宏《见习法医》饰老大



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687