美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>明星资讯>王阳明《蚀日风暴》杀青 每个眼

王阳明《蚀日风暴》杀青 每个眼神每个表情都是戏

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-13 18:27:35编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

近日,由sunny王阳明、张智霖、薛凯琪联合主演,优酷自制、寰亚传媒联合出品的原创警匪剧《蚀日风暴》顺利杀青。Sunny王阳明发博表示感恩“从第一天到最后一天,学到太多,收获太多,期待播出”。据悉,在剧中王阳明饰演的缉毒警察樊毅,是一个身份复杂,相当有戏的角色。

在这部剧中,王阳明与张智霖是并肩作战的好兄弟,同是奋战于缉毒一线的警察,后因在庞大到可以“蚀日”的邪恶势力操控下,两人走向不同的命运。从曝光的剧照可以看出,sunny眉头紧锁,神色凝重,每个眼神每个表情都是戏,给人一种山雨欲来风满楼的紧迫感,而他究竟藏有什么惊人的秘密?又会和昔日好友张智霖上演一出怎样的“无间道”好戏?可以说勾起了不少网友的好奇心,纷纷留言表示“期待两人互飙演技、相爱相杀的戏码”。

《蚀日风暴》作为重磅打造的首部原创新港剧,不管是缉毒剿匪等熟悉的港剧味道、还是激烈的枪战画面、又或是香港、布达佩斯、吉隆坡三地实景取景,都相当令人想一睹为快。更是亟待解锁sunny王阳明亦敌亦友的双重身份!

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687