第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>明星资讯>张静初拍新戏《冰峰暴》 意外受伤

张静初拍新戏《冰峰暴》 意外受伤到医院就医

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-02-13 18:30:59编辑:km_zhangxiaoman
被张韶涵歌声戳中泪点
被张韶涵歌声戳中泪点

不知道宝宝们最近有没有看《歌手》,虽然这个以拼唱功拼实力为亮点的音乐节目,近两季有点降温的趋势,但每一年的歌手list还是让人超级期待![详细]

近日,张静初身穿黑色羽绒服,配带墨镜正在医院等候区就医。据悉,张静初近期正在拍摄新戏《冰峰暴》,此次到医院就医也是因拍戏意外受伤。

张静初在微博发文,“从眼睛里揉出的道具雪片,在眼睛里磨了两天一夜,不知如何是好。”粉丝们纷纷回应,“希望静初赶快到医院就医!”

此前就有报道称,影片《冰峰暴》的故事是围绕珠峰地域展开,不论是实景高海拔拍摄,还是采用道具雪片等,拍摄的过程都实属不易,也非常具有挑战性。可见演员在拍戏时,无论是否有高危动作都要注意保护好自己。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687