美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>TOM FORD 璀璨兰花限量彩妆系列全

TOM FORD 璀璨兰花限量彩妆系列全新上市

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-02-26 14:02:51编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  从品牌标志性的璀璨兰花香水中汲取灵感,TOM FORD 全新推出限量版璀璨兰花彩妆系列,以极致愉悦的美妆体验,打造纵情动人的度假妆容。承袭 TOM FORD 先生的独特视角,本季限量系列从女性散发自然光泽的肌肤质感中获得启发,以耀眼灿金的玫瑰色金属,搭配颇具装饰艺术风格的裸粉色立体条纹元素,彰显品牌独特格调。


  TOM FORD 烈焰幻魅唇膏 RMB 460


  SOLEIL LIP COLOR

TOM FORD 璀璨兰花限量彩妆系列全新上市226

  18 ORCHID


  TOM FORD璀璨兰花彩妆系列带来全新限量版幻魅迷你唇膏,将金色珠光融入无与伦比的金属豆沙色,打造别致迷人的光泽感唇妆。膏体特别添加大豆种子提取物、巴西棕榈油、洋甘菊油等珍贵异域原料,保持完美妆感的同时,有效滋润唇部肌肤,妆效惊艳持久。


  TOM FORD 幻魅修颜粉 RMB 580


  ORCHID SOLEIL NIGHTBLOOM POWDER

TOM FORD 璀璨兰花限量彩妆系列全新上市417

  TOM FORD璀璨兰花系列幻魅修颜粉选用柔美色调,打造轻纱拂面般的微光妆感。此款修颜粉可直接于裸肌上使用,亦可在底妆后使用,令肌肤绽放轻柔自然的动人光泽。


  TOM FORD 璀璨兰花限量彩妆系列将于 2018 年 3 月 8 日正式上市。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687