美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>没用过这么easy又美腻的眼影盘?

没用过这么easy又美腻的眼影盘?难怪你的眼影总画不好

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-02 16:22:19编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  说起化妆,尤其是画眼妆,小仙女们是不是都有一把辛酸泪?


  每次看美妆博主po各种美照,


  总会被惊艳到,


  忍不住也跟着画。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文188


  但是结果,


  眼影画得一塌糊涂,越描越脏


  不知道的还以为被家暴……

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1123


  眼妆对于彩妆小白来说简直就是灾难,看别人画得那么美,可自己画出来却不是那么回事,花了不少银子买了一堆眼影回家,可最后还是放在角落里吃灰。


  辣么,眼影该怎么画才能更加出彩?蜜糖今天不传授你技巧,而是要传授给你一件神器,即使你是彩妆小白也能秒变高手,轻轻松松画出立体迷人的双眼来!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1270


  玛丽黛佳最新推出的混色版画眼影,也就是撩爆了无数眼球的“鬼马「小蘑盒」”,一上市就收获了万千妹纸的喜爱,无论是精妙的配色,还是轻松的上妆方法,都让妹纸们赞叹不已,从此再也不做“裸眼星人”。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1367


  我们平时画眼影时第一步就是“选色”和“配色”,很多妹纸在这一步就败下阵来,面对眼花缭乱的眼影盘,选择障碍症都要犯了。有了玛丽黛佳小蘑盒,这些就全都不成问题。小蘑盒集结当下热门潮色,推出六大个性潮妆,两两绝妙配色,从桃花、奶茶、南瓜到晒伤、宿醉、微薰,每一款都让你瞬间美上天。并且采用黄金比例分割,任何眼型都能轻松上妆,即使化妆小白也不会出错。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1547
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1549


  眼影扑是小巧可爱的立体蘑菇形设计,可以完美贴合眼睑,轻轻一抹,从眼头到眼角全面覆盖,而且柔软Q弹,不掉粉,让上色更加均匀。
  玛丽黛佳创新研制的粉体链接工艺让粉质绵密、均匀、细腻,具有超强吸附力,贴肤不飞粉,可以完美持妆一整天。与蘑菇眼影扑搭配,一抹轻松搞定潮色眼妆,简直就是手残党的福音啊!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1697


  01桃花


  (小淘红+烟花粉)


  斩男必备之桃花眼妆,更加凸显温柔与妩媚,男神看了都不禁心生怜爱,忍不住要把你抱在怀中呢。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1759


  02奶茶


  (杏仁橘+奶茶咖)


  这个色系的眼妆敲温柔、敲自然、敲显气质,是打造心机裸妆必备,无论通勤还是逛街都很适合。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1820


  03南瓜


  (火烧橙+裸金棕)


  这个冬天,不仅是口红界,在眼影界也刮起了南瓜风,以暖南瓜色为主调,再搭配具有光泽感的裸金棕,使人看起来软萌温婉、元气满满。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1899


  04晒伤


  (西柚红+太妃糖)


  这种西柚色晒伤妆是许多日本模特偏爱的眼妆,它有种神奇的魔力,可以将甜美和性感两种不搭边的感觉融合的恰到好处。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文1971


  05宿醉


  (醉酒红+粉珊瑚)


  美醉了的酒红色,魅惑、迷离,一颦一笑都让人充满神秘感,绝对是勾引男神的重磅利器!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文11029


  06微薰


  (赛玫瑰+黑糖棕)


  微薰眼妆性感、炫酷、复古,与红唇搭配,御姐范儿十足,让你颜值气质双双飙升,是参加派对的不二之选。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文11095


  怎么样?有了这个选色、搭配、上妆、晕染一步到位的玛丽黛佳小蘑盒,你还会担心画不好眼妆吗?新年一年里让颜值提升一个level,就靠它啦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687