美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>佛系女孩的急救法宝,一瓶唤醒肌

佛系女孩的急救法宝,一瓶唤醒肌肤能量!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-05 11:48:52编辑:kimiss
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

  最近好像所有人都在追求“佛系人生”。


  工作佛系,客户爸爸开心就好;恋爱佛系,爱不爱我随你就好。佛系女孩的人生态度就是,一切从简,简简单单生活就好。佛系女孩的保养秘籍就是,妆容精不精致无所谓,但皮肤要健康,追求只要简单护肤,就能拥有几乎完美的皮肤状态,摆脱繁琐的化妆步骤,就是要这种随性简单又高效的feel!

(修改建议)KIMISS评测-花皙蔻辣木籽光感焕能活肌露180

  比如来自澳洲的有机护肤品——花皙蔻辣木籽光感焕能活肌露,它是一瓶功能强大的能量液,完全满足佛系女孩们的需求,有了简单的这一步,就能拥有更加健康的皮肤状态!

(修改建议)KIMISS评测-花皙蔻辣木籽光感焕能活肌露261


  蕴含印度奇迹生命之籽——辣木籽,经过严格的发酵过程,精选天然酵母菌种,7道严密工序,168小时低温自然发酵,将珍稀能量封存,精制成小分子精华;采用100%澳洲天然原料,10Free无添加配方,原装进口;经澳大利亚ACO权威有机认证,主打焕活细胞能量,修护肌底损伤。


  究竟这瓶小小精华液的能量有多神奇?KIMISS马上为你评测!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687