美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Dior迪奥2018-2019秋冬高级成衣系

Dior迪奥2018-2019秋冬高级成衣系列

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-08 07:42:49编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

 

CN-DIOR迪奥2018-2019成衣秀系列彩妆妆容13

 为了呼应本季无畏与坚持的精神,Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips,利用彩色眼线搭配不同色彩的太阳镜来打造一款极具颠覆性的前卫妆容。


  @diormakeup


  @peterphilipsmakeup


  眼妆


  想要在精致的妆容上呈现出明艳的色彩,眼部妆容是整个造型的关键点。“我想要创造一双能绽放色彩的眼睛,并且能够与太阳镜的色调相互呼应。” Peter Philips解释道。“在有色透明镜片的映衬下,我用全新Dior迪奥惊艳秀场眼线液(中国9月上市)在上下睫毛根部勾勒出眼线的颜色。绿色,黄色,红色,   粉红,蓝色和灰色……各种颜色应有尽有。这就是‘伪装’妆容效果,看上去似乎和太阳眼镜融合在一起。在这个妆容的最后,我利用了Dior迪奥眉笔和Dior迪奥惊艳眉毛膏来加强眉型,同时又使之看上去自然。”


  底妆


  Peter Philips描述道“为了使底妆看起来清新自然,充满光泽,我首先使用Dior迪奥未来新肌唤采光泽精华来为肌肤打底。紧接着,为了令肤色看上去更均匀,并且兼顾到不同的肤色,我搭配使用了Dior迪奥凝脂恒久无痕粉底液,它具有丰富的色系可以完美遮瑕,并且能增添妆容的自然光感。任何细小的瑕疵都将会在Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳下被隐匿。最后,再使用NEW DIORSKIN MINERAL NUDE BRONZE 或 Dior迪奥凝脂轻透亮矿物蜜粉-亮彩修色(中国5月上市)来提亮肤色。


  唇妆


  Peter Philips 指出:“为了使双唇看上去更自然和丰润,我选择使用Dior迪奥魅惑丰唇蜜。”


  美甲


  首先涂抹底油,为了令指甲看上去更加自然,最后,再覆上一层透明指甲油。


  发型


  发型由顶级造型师盖铎?帕劳(Guido Palau)精心设计,最大程度上保持了每个人的自然发质。


  为了突出本系列帽饰的特点,无论卷发还是直发,都侧于单边。


  图片说明:


  系列名称:2018-2019 Dior迪奥秋冬成衣


  系列描述:2018-2019 Dior迪奥秋冬成衣系列,Dior迪奥秀场后台。


  眼妆:不同色彩瞬息万变的眼线(粉红,红,蓝,黄,绿,灰等),由全新Dior迪奥惊艳秀场眼线液打造,并由此来完美凸显上下眼睑的眼线。完美眉形,则由Dior迪奥眉笔和Dior迪奥惊艳眉毛膏倾情呈现。


  底妆:先以Dior迪奥未来新肌唤采光泽精华打底,紧接着搭配使用Dior迪奥凝脂恒久无痕粉底液。再使用少许Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳略加修饰。最后,涂抹DIORSKIN MINERAL NUDE。


  美甲:先为指甲涂抹底油打造自然效果,然后覆上一层透明甲油。


  信息说明:2018-2019 Dior迪奥秋冬成衣系列秀场妆容由Peter Philips设计打造。


  摄影:由Dior迪奥香水化妆品专属摄影师Vincent Lappartient掌镜。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用
精彩专题

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687