美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>化妆小白一秒变高手!秘诀是?

化妆小白一秒变高手!秘诀是?

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-08 13:17:54编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  最近的kpop圈,可谓是热火朝天,南韩solo小仙女们相继回归,看的蜜糖我是眼花缭乱。


  首先是去年12月回归的性感小野马泫雅。带着新歌《lip&hip》强势归来的她,在mv中的造型可是看点十足,美好的肉体依然延续了小性感风,而超有气氛的热粉色眼妆更是时髦度爆表,性感不羁又甜美可爱,简直是直男绝杀。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2166
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2168
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2170


  去年宣美凭借《Gashina》收获了超高人气,性感又帅气的手枪舞也风靡了大半个娱乐圈。1月,南韩腿精李女士带着复古风的《主人公》卷土重来,一经公开就收获了好成绩,高贵冷艳的造型也颇受瞩目。尤其眼妆和服装的搭配,突出了宣美又盐又甜的独特气质。清新的湖绿色花朵连衣裙,用同色系上眼影和粉色下眼影来点缀。而暗黑系的造型,则选择了土橘色的眼影搭配土色唇膏,烘托出爱情中强势的主人公形象。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2362
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2364
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2366


  紧接着回归的,就是我们的国民初恋秀智了。刚发表的这首主打歌叫做《Holiday》,是一首洋溢着度假慵懒气息的作品。所以回归造型也是扑面而来的假日气息,印花、吊带、大裙摆、小草帽,风情万种又甜美可爱。一向以裸妆出现在镜头前的秀智,这次加强了眼妆,每个造型都有相同色系的眼影来衬托,俏皮可爱的小烟熏为整体造型加分不少。这首歌的MV也超美,疯狂打call中!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2546
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2549
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2551
kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2553


  蜜糖掐指一算,看来今年的流行趋势是强烈的眼妆啊!可是,要把眼影画好也不是件容易的事啊。颜色要怎么搭配?要画在哪里?画多宽?画多少?不上色?飞粉?太多要担心的问题了!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2639


  每次出门之前想画一个跟爱豆一样美美的眼妆,最后却总是弄巧成拙。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2678


  作为化妆小白,是不是只能放弃美美的眼妆了呀?离成为小仙女又远了一步……


  别怕别怕!蜜糖这次找到神器了!让化妆小白一秒变高手,轻轻一抹就能化出完美眼妆哦!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2762


  神器就是——鬼马「小蘑盒」,玛丽黛佳混色版画眼影!


  就好像手机app的一键化妆一样!不需要什么技巧,就可以得到完美的眼妆!因为,玛丽黛佳都帮你出厂设置好啦!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2844


  眼影要怎么配色?再也不用担心,鬼马「小蘑盒」已经帮我们优选了最潮流先锋的颜色搭配!想要甜美的桃花妆、清新的奶茶色,还是最hot的南瓜色?又或者是时髦的晒伤妆、宿醉妆、微薰妆?想要的流行眼妆,鬼马「小蘑盒」居然都有!还按照黄金比例分割了色块,再也不怕颜色画不对位置啦!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文2980


  既然叫做鬼马「小蘑盒」,就不能不提它的蘑菇眼影扑啦!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文21009


  玛丽黛佳创新的蘑菇眼影扑,圆圆的嘭嘭的,就像一个可爱的小蘑菇。精选的柔软Q弹材质,涂抹的时候不会拉扯娇嫩的眼部肌肤,舒适又耐用。流线设计的立体圆弧造型,更适合亚洲女性的眼型幅度,从眼头到眼角都可以覆盖到。小蘑菇的细腻微孔,一抹取粉,一抹上色。搭配细腻的粉质,不飞粉,更贴合。

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文21149


  小蘑菇与黄金比例分割配色绝妙搭配,无论你是哪一种眼型,都能一键生成自然立体的完美眼妆!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文21195


  再也不用羡慕爱豆时尚的眼妆啦!就算是化妆小白,有了鬼马「小蘑盒」,也可以一键拥有出彩的眼妆!

kimiss-玛丽黛佳-编辑软文21244


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687