美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>《闺蜜2》热映,和闺蜜去影院来场

《闺蜜2》热映,和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-08 18:02:37编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在热映,影片自上映以来,就引起了女性观众的强烈反响,热度居高不下。三位闺蜜在异国共患难,同成长的故事,让很多女性感同身受。同时电影所传递出的新女性价值观,也备受网友关注和讨论。

闺蜜2终极海报横板


  闺蜜情深共患难,女性观众引共鸣

《闺蜜2》热映,和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约370


  在电影《闺蜜2》中,三位闺蜜的异国冒险可谓险象环生,在此过程中“闺蜜团”不离不弃,共同成长,这才是闺蜜存在的终极意义。部分网友也表示备受感动和鼓舞,“这就是我们眼中闺蜜最真实样子” “没有耍心机、抢男友,更多的是闺蜜间的陪伴和互助,这才是最接地气的闺蜜相处模式”。更多网友看过电影后纷纷表白闺蜜,“想起了和她一起经历的点点滴滴”“现在马上想给她打电话”。很多观影后的朋友更发出了“闺蜜比情人更重要”的感慨。


  传递独立自主新女性价值观,引千万网友热议

《闺蜜2》热映,和闺蜜去影院来场特别的妇女节之约639


  电影《闺蜜2》自上映以来就引发的热议,片中希汶、kimmy、嘉岚的婚前旅行让广大女性观众倍感羡慕。如今,女性在获得了参与和竞争机会的同时,更多工作、家庭、婚姻的压力也随之而来。在观影的过程中,大家不仅仅被片中深刻的闺蜜情打动,更多的是来自三位女生潇潇洒洒的人生态度。不少网友看完泪目,“不被工作和家庭束缚,这就是我和闺蜜最向往的生活状态”“不仅被三位的闺蜜情感动,更喜欢她们独立、乐观、潇洒的人生。” 这场单身之旅不仅让“闺蜜团”彼此陪伴共同成长,更向广大观众展现了独立自主的新女性形象。


  《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演,电影正在热映。 “3·8”妇女节之际,去影院和好闺蜜一同感受只属于你们自己的时光吧。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687