美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>气场不够眉毛凑 贝玲妃弯弯眉粉评

气场不够眉毛凑 贝玲妃弯弯眉粉评测

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-08 18:16:53编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  “一入画眉深似海,从此眉笔是日常”。一对漂亮的眉型具有修饰脸型效果,不同眉型、眉色更能改变视觉印象。有很多MM习惯用最传统的眉笔,但往往又觉得眉笔塑造出来的眉形十分的突兀。而贝玲妃最新推出的弯弯眉粉则可以避免这一尴尬,由浅到深的色调模仿自然眉毛的渐变色彩,眉形盘超级容易上手,没有僵硬的线条,最适合新手MM使用!3款色号,根据不同的发色,以及不同的场合需求,随时更换眉毛的颜色,百变妆容随心所欲!

Kimiss benefit评测2-ok336
Kimiss benefit评测2-ok340


  评测结果:


  它的外观延续了贝玲妃彩妆一贯的科技感,银色的光面外壳,看起来非常有质感。粉体模拟眉毛形状,颜色分割按照实际眉形来划分,准确地显示如何从浅到深描画眉毛,更合适手残星人。


  盒内自带小镜子,方便随时补妆。配备气垫眉粉刷,服帖好上色,另一头是螺旋眉刷,在画眉后轻轻扫眉让色泽更加均匀、自然。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687