美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>意大利美之泉入驻中国,为你泉释

意大利美之泉入驻中国,为你泉释禅生活

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-09 14:37:30编辑:KM_konglingxue
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

一句禅语,一种人生。“外离相即禅,内不乱即定。于念念中,自见本性清净。”是六祖惠能大师的禅与悟;将先进科技与天然日式“汤泉”融合,美之泉漂洋过海而来将日式温暖温泉和静谧禅意带到你的身边,为你带来美之泉的禅式护肤和禅式人生的静谧享受。

image001

“Source of Beauty——BIONSEN美之泉”

BIOSEN美之泉,于1990年诞生于意大利。它的名字“BIONSEN”,其中“BIO”是源于英文的“biology”代表生物元素和矿物质;“ONSEN”则是源于日本语的温泉。
热爱生活与自由的意大利人借助先进的医学科技,探索出长寿之国日本的独特养生秘诀,古老的“汤治”温泉疗养。为了进一步探寻健康的秘方,意大利历史悠久的锡耶纳大学研究院更是与日本东京热能研究中心,就“肌肤养护和皮肤科学”课题进行联合研究。研究显示,温泉中含有丰富矿物质,有保健、美容、护肤、疗养的功效。其中的天然成分,可以软化角质、收敛毛孔,维持肌肤自然健康平衡状态,甚至有一定美白效果。在此研究基础上,意大利著名科斯威尔股份有限公司(COSWELL.S.P.A.)利用最先进美肤科技促使温泉矿物质发挥更大的功效,生产出了可以洗的“温泉水”,并成立高级个人洗护品牌——BIONSEN美之泉。

image003

“泉释禅生活——BIONSEN美之泉”

散落的露天温泉,是自然伟大杰作和慷慨赐予。感恩自然馈赠,美之泉为护肤带来一场新革命,将奇迹温泉带入现代人类的日常生活之中,并利用科学技术发挥最大功效滋养肌肤。美之泉矿物质温泉SPA洗护产品,蕴含丰富的天然矿物质复合物,以及矿泉微量元素等天然有益成分,促进修护受损肌肤、维持肌肤健康状态,给予身体由内而外的平衡、健康、自然和美丽。美之泉带你远离都市的喧嚣,走进静谧温暖日本汤泉。在大自然的怀抱之中,回归本真,于静谧之中享受质朴无瑕的禅式生活、美丽与健康

美之泉明星产品

image005


美之泉悠然水润沐浴啫喱,蕴含天然矿泉保湿复合物和天然矿泉微量元素,添加莲花和白茶提取物,不仅可以增加肌肤保湿和防御能力,而且能够抵抗氧化损伤,帮助肌肤恢复弹性、滋润美白和长效保湿。在清新的茶语花香之中,感受肌肤的长效盈润感!

image006


瓶身仿若透明清澈泉水般的产品是美之泉焕肤滋润沐浴啫喱,蕴含天然矿物保湿复合物和天然矿泉微量元素,快速激活肌肤天然保湿因子,增强肌肤保湿能力和防御能力!清爽不粘腻的沐浴啫喱质地,为你洗出肌肤的弹性活力!

image008


美之泉手部护理系列的实力担当——美之泉温泉净化洗手液,蕴含丰富的天然矿物保湿复合物和天然矿泉微量元素,添加柠檬提取物,在有效清洁手部肌肤污垢、抑制细菌滋生的同时,促进受损肌肤修护和再生,维护肌肤健康状态。

image010


“每一次沐浴都是肌肤美容仪式——BIONSEN美之泉”
终其一生,我们都在忙碌中探寻、在得失间权衡、在付出与收获间游走。时光飞速流转之中,我们不曾停止一刻,不断为紧张的身心加压。盲目寻找心灵栖息的宁静港湾,却忘了“凡夫就是佛,婆娑世界亦是净土”。以温暖芬芳的温泉沐浴结束繁忙充实的一天,清洁身体污垢,补充水分营养,洗去疲惫紧张。你奋斗忙碌的路上,离不开美之泉的陪伴。
意大利美之泉沐浴系列和手部护理系列产品,将于近期在全国各大高端商超销售,京东、天猫等电商平台也会陆续上线!让你在喧嚣里氛围中,感受温暖惬意的慢生活,更能足不出户安享美之泉带给你珍贵的“禅生活”!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687