美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>只有她是人见人爱戏精本精

世上“心机女”辣么多,为什么只有她是人见人爱的戏精本精?

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-03-09 17:36:18编辑:km_zhangxiaoman
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

前段时间大火的综艺《演员的诞生》重新定义了“戏精”的含义,它不是我们生活中经常看到的那些爱演、爱装的drama queen,反而代表那些很会演戏的戏精本精!

1

拼色针织开衫:Le Fame

条纹西装:Max Mara

条纹西裤:Max Mara

乐福鞋:Jimmy Choo

Choker:Le Fame

戒指:FEO

海军帽:editor own

  

KIMISS celebrity  X 蓝盈莹

但是蜜糖在生活中抓到了蓝盈莹,真实地认识她,原来她就是这么一个能完美地驾驭着各种角色的真“戏精”!

2

3

与凌潇肃挑战章子怡经典作品《最爱》,得到了所有导师的认可。尤其是最后的那一滴泪,堪称《演员的诞生》最经典的一幕。

 

4

5

与导师章子怡同台飚戏,90后的她也完全没在怕国际章的纯熟演技,眼神和台词、包括细节部分都十分到位!

 

6

但是,为什么蓝盈莹演技一直在线,却没被发现呢?

  

“心机女”专业户

 

7

第一次认识蓝盈莹,是在《甄嬛传》中,她饰演甄嬛清丽温婉的妹妹浣碧,看起来颇有心机,实则内心善良。

 

8

因为浣碧从小不被甄氏家族认可的背景,她自信却又自卑。所以在浣碧的演绎上,更需要拿准分寸,看起来内心毫无起伏,实际上每一个表情的变化都要流露出不一样的情绪。

 

9

另一个让人印象深刻的角色,便是在《虎妈猫爸》中蓝盈莹扮演的黄俐,她也是一个有着蛇蝎心灵的职场心机女。

 

10

蓝盈莹将这一份坏之入骨演到什么程度?就连观众看到她,都会恨得牙痒痒!

 

11

在《小丈夫》中,蓝盈莹还是演的第三者心机女!在故事一开场,女主因为怀疑丈夫劈腿,而在婚礼上和丈夫闹掰。这一切的始作俑者都是因为她!

 

12

就连网友都看不下去了,大呼:蓝盈莹不能接一个正面角色吗? 

 

13

面对网友在微博下的无故谩骂,蓝盈莹真冤啊!

  

观众看剧太投入却不要忽略了戏外真正的她,在蜜糖眼里她俏皮又耿直,是名副其实的正能量女神!

  

正能量“戏精”

  

“我主动选择戏比人红”

 
14

连身裤:Stella McCartney

高领针织衫:Tommy Hilfiger 

镂空针织衫:Tommy Hilfiger

腰包:Kate Spade new york

耳环:Thing In Thing

  

《甄嬛传》的大红之后,蓝盈莹并没有选择趁热打铁,而是放下工作,潜心学习表演,以应届生第一名的好成绩考入人艺。

 
15

蜜糖在她的表演中,看到了努力过后,那份还原生活,凌驾于人物之上的纯粹。

 
16

立领漆皮防水夹克:3.1 Phillip Lim from Lane Crawford

拉锁针织衫:Tommy Hilfiger

灯芯绒长裤:Edition10

高跟鞋:Jimmy Choo

耳环:Thing In Thing

腰带:MASHAMA x LOFi

  

因为有着扎实的功底,才能在《演员的诞生》中看到蓝盈莹不输导师章子怡的精湛演技。戏比天大,她是名副其实的天生演员。

 

17

蓝盈莹坚持主动选择“戏比人红”,并不是因为不想红,而是出于对演员这份职业的尊重。这样的妹纸,你还能说她不是正能量女神吗?

  

多面偶像

 

18

金属色连身裙:MASHAMA x LOFi

牛仔长裙:Diesel

高跟鞋:Diesel

腰带:MASHAMA x LOFi

  

对于蓝盈莹,了解更多的是她的戏。和她本人接触过,再打开她的微博,才知道她竟然活得这么有趣!666...

  

爱音乐

 
19

20

真的很难把蓝盈莹和尤克里里联系在一起,但其实她竟是一个尤克里里高手呢。现场蓝盈莹还颇有兴致地给蜜糖来了一小段,搞得蜜糖全程都是星星眼!

 

21

蓝盈莹人美歌甜,还会弹琴,真的就差以歌手身份再次出道了。

  

爱健身

 
22

除此之外,蓝盈莹还是一个健身爱好者,还有她和男友曹骏秀的恩爱,都这么有含金量,就知道这一定不是像网红一样自拍装装样子!

 

23

蓝盈莹自己就爆料在拍《甄嬛传》时胖了20斤,她并不是天生就瘦,保持好身材的秘诀,重点还是要每天坚持不懈地锻炼!

  

爱学习

 

24

其实蓝盈莹还是一个非常自律的女孩,就算是当上了演员,接到了好戏,同时也不忘一直学习,充实自己。

 

25

她还时不时会在微博上发一些生活随笔以及心灵鸡汤,堪称演员中的“思想家”,粉丝都忍不住评论,“好看的人很多,有趣的灵魂难得”。

 

26

格纹西装:Mo&Co.

高领针织衫:MASHAMA x LOFi

白色长裤:Max Mara

凉鞋:Juicy Couture

耳环/贝雷帽:editor own

  

KIMISS READING

  

演员中的“思想家”蓝盈莹

为大家读读书

倾情演绎《夜的草》

 

27

曾经的“心机女”专业户

如今的正宗“戏精”

这样的蓝盈莹难道不值得为她打call吗?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687