美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>闺蜜精选>春天来了,真不知道没有喷雾怎么

春天来了,真不知道没有喷雾怎么活

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-13 16:45:19编辑:kimiss
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!
是拿圣诞节当双11续集了吗?便宜又好看!

为了今年圣诞节,美妆界可是出了大力!蜜糖扒了一圈发现,商家们是拿圣诞节当双十一续集了吗?这一次的圣诞限量美妆不仅貌美闪耀还非!常!划!算!很多礼盒比双11时候还要便宜![详细]

  在我们的日常护肤中,有一样东西,女生们几乎人手必备,它时常出现在化妆台、办公桌和随身的包包里。平时也许并不起眼,但关键时刻它总能挺身而出,将小仙女们从干枯燥热的环境中解救出来。你猜到它是谁了吗?没错,就是喷一下,让你爽到尖叫的喷雾!

image001


  喷雾是我们生活中不可或缺的好伙伴,不管是经历了一天的风吹日晒,还是被办公室的空调抽干了水分,拿起喷雾喷一喷,瞬间让干巴的小脸蛋水灵起来。

image002


  不过,在这个忽冷忽热,花粉柳絮满天飞的春天,肌肤的状态极其不稳定,屏障减弱,很容易受到外界刺激,各种过敏源也瞅准了时机趁虚而入。本来终于可以脱掉厚重的大衣,约上小伙伴外出踏青赏花,但敏感来势汹汹,让肌肤变得泛红、发痒、粗糙之余,还影响上妆效果,简直丑哭了……

image003


  这种情况下光“补水”怎么够?“修复”才是当务之急!但是市面上的喷雾那么多,哪种才能补水、修复一举两得?与其在那纠结,不如看看小伙伴们都在用什么。

image005
image007


  被小伙伴们赞到爆、称作是“最好用的喷雾”的就是来自法国的美帕维生素B5修复喷雾。美帕是法国整形美容抗衰老协会旗下的巴黎整形诊所的定制品牌,最早是做肌肤修复和伤口愈合的,在欧洲私人诊所被用于为明星名媛肌肤修复和面部年轻化的专业护理。在国内上市以来,由于它精准高效的修复力,被小伙伴们争相安利,特别是敏感肌宝宝,简直爱它爱的不得了!

image009


  法国美帕维生素原B5修复喷雾在特有的法国孚日山脉活泉基础上添加了活性维他命原B5,维他命原B5也就是抗炎修复因子,它可以加强肌肤屏障,镇静舒缓敏感状况,降低炎症反应,让肌肤得到尽快、彻底的修复,变得水嫩细滑。即使肌肤没有敏感,也可以用它来日常补水或做晒后修复,而且油皮MM用了它还能调节油脂分泌,对抗粉刺和抑制毛孔粗大。

image011


  这款喷雾还具有自检皮肤受损状态功效,第一次喷上后,你可能会觉得灼热、局部刺痛,不过不用担心,这是因为你的肌肤屏障受损了,坚持使用,随着修复时间的推移,症状就会逐渐消失,也就表明你的肌肤在逐渐恢复。


  它与普通喷雾还有一点不同,就是喷完后,无需用纸巾擦拭,它会在面部形成自然的防护保湿膜,帮助水分长时间的保留,加快受损肌肤的修复速度。


  如果你想对抗敏感,或者补水保湿、晒后修复……法国美帕维生素原B5喷雾真的再适合不过了,有它在身边,让你时时刻刻倍感安心!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687