美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>张静初优雅黑白写真 身形曼妙婀

张静初优雅黑白写真 身形曼妙婀娜多姿

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-13 22:05:23编辑:kimiss
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?
36岁王心凌复出,亚洲甜心现在这么惨了?

音乐精灵蜜糖发现消失已久的王心凌复出发新专辑了!一边请来了陈珊妮为自己量身定做了主打歌,一边又发动张韶涵、罗志祥、潘玮柏等各路好友为自己宣传!尽管已经费尽力气来搞声势,这次照样是凉的彻彻底底!难道昔日..[详细]

  近日,张静初曝光一组复古色调写真,黑白色系搭配曼妙身姿,简洁有力,气质出众。


  照片中,张静初或一袭黑色薄纱修身长裙,蛮腰微露性感妖艳,完美身材一览无余;或一条灰白不规则美裙,小秀细腿,女人味十足,大散高贵冷艳气息。


  张静初直面镜头,时而露齿甜笑,时而低眸浅思,自信从容流露,优雅不失魅力。




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687