美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>张静初优雅黑白写真 身形曼妙婀

张静初优雅黑白写真 身形曼妙婀娜多姿

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-13 22:05:23编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

  近日,张静初曝光一组复古色调写真,黑白色系搭配曼妙身姿,简洁有力,气质出众。


  照片中,张静初或一袭黑色薄纱修身长裙,蛮腰微露性感妖艳,完美身材一览无余;或一条灰白不规则美裙,小秀细腿,女人味十足,大散高贵冷艳气息。


  张静初直面镜头,时而露齿甜笑,时而低眸浅思,自信从容流露,优雅不失魅力。




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687