美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>Kimiss首页>欧阳娜娜卸妆卸5遍都错了?老阿姨

欧阳娜娜卸妆卸5遍都错了?老阿姨们可千万别被骗了!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-03-16 12:37:18编辑:KM_liuqianyi
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

娱乐圈的运行规则,真心是让人摸不着头脑,比如说女明星们纷纷不干老本行,转战美妆圈了!

首先就是我们范爷,搞的代购大亨们都劝她退位吧,范爷的同款我们是无法get到了,不过又出现了一颗冉冉新星——欧阳娜娜。

欧阳娜娜作为00后的流量小花,在护肤美妆上可丝毫不马虎,这不公众PO出自己的卸妆都要5步!!这可让老阿姨们坐不住了,但是蜜糖仔细看看,竟然发现她的卸妆法或许骗了你们!不信咱们往下看看!

一、娜比的卸妆法哪里出了错?


对于17岁貌比天仙的Nana来说,所有的护肤程序最重要的就是卸妆,而且小小年纪她也有自己的一套卸妆大法!


在她分享Nabi日常清洁里,蜜糖却发现了这几个“误导性”问题!

NO.1 淡妆就可以忽略眼唇卸妆?

就算是仅仅涂了一个防晒霜,也要好好对待卸妆这件事。在脸部有淡妆的情况下,更不能自动忽略眼唇卸妆这一步。不卸妆不仅油脂堆积严重,造成毛孔堵塞,痘痘闭口全部都一下子出现,顽固的彩妆还会引起色素沉积,也会引起眼部细纹、干纹等问题,这么想想简直是可怕!


NO.2 全脸一起卸妆?

不得不说Nabi的卸妆油加水慢慢乳化卸妆是正确之举,但是全脸一起卸妆还是出现了小BUG!眼部彩妆与唇妆多半是具有防水功效的,更难卸干净了。卸除眼妆、唇妆最主要的就是要使用相对应的专用卸妆品,因为它们往往卸得干净,且不伤害眼部粘膜。


轻揉眼睛的卸妆法也是不可取的,这是一种对于眼部极其粗暴的方式。

用化妆棉沾满卸妆液,在眼皮上敷几秒钟,轻轻擦拭,直到化妆棉上没有颜色。再用棉签沾取难卸的角落,例如内眼线、眼角、睫毛等位置。

同样的卸除唇妆时,用棉片敷在唇部,嘴角成微笑状把唇部褶皱撑开,防止唇纹加深。

我们的素颜女神王丽坤就是模板!


卸妆的目的是把妆洗干净,虽然卸不干净可以卸多次,但是千万不要在脸上停留太久。

二、  天哪,这么多女星也卸错妆了!

现在娱乐圈越来越流行女星现场卸妆!无论是直播还是上综艺节目,这可是非常高效的圈粉套路!

你们欢呼雀跃的表示“果然是女神,素颜都辣么好看!”,难道没发现卸错妆在女星圈简直是随处可见吗?


首先看看谢娜~

娜姐的卸眼妆手法依旧残暴,竟然直接在眼睛上用力擦拭

再看看王鸥,虽说王鸥的化妆术很是腻害,但是卸起妆来看着就肉疼

而一山更比一山强,我们的娘娘蔡少芬才是最狠的,假睫毛就这么直接给搓下来了~

真的是不看不知道,一看就脑仁疼的节奏啊~

三、到底怎么卸妆才是正确的?

对号入座 选对卸妆品

1、片状-小心别过度摩擦!

界面活性剂高,刺激性强,过量使用易因摩擦变大花脸。


2.油状-清洁力强,不能用力擦!

界面活性剂含量高,清洁力强,不得用力擦拭。


3.凝胶状—乳化成白色再用!

清洁力强,乳化成白色后再使用较佳。


4.水状-刺激性低,需冲洗类型较佳!

成份均匀、刺激性低,最好选需冲洗类型。

正确的卸妆手法

让我们来看看明星的正确示范

少女时代的YURI给你们演示怎么正确卸妆!

Point 1:卸妆动作一定要轻 

首先将化妆棉沾湿眼唇卸妆液(不要滴的程度),并敷在眼睛跟嘴唇的位置,Yuri习惯一手放在眼睛上、另一边用嘴巴稍微湿敷一下嘴唇,动作一定要轻才行。

Point 2:卸唇彩时轻柔「点擦」

为了避免唇纹 ,卸唇彩的时候,Yuri为了避免唇纹的产生,她建议不要左、右用力的擦拭,而是上、下轻柔地「点擦」即可。

卸掉眼睛细节处

卸掉眼睛的部分比较麻烦,可以用手指微微掀开眼皮,并用化妆棉轻轻卸掉里头的残妆。


如果有小细节比较难清理,可以用棉花棒沾湿眼唇卸妆液,再将难清理的眼头、眼尾卸掉。

Point 3 :卸妆油进行全脸按摩

最后Yuri会使用卸妆油,以画圈圈的方式进行全脸按摩(按摩时间约30-45秒,动作要轻),另外她最后还会用温水洗脸,再用冷水洗脸做为结束(俞利个人小秘方)。

卸妆是人生头等大事!卸不干净,后续用再多再贵的护肤品也无法拯救肌肤。那么蜜糖不得不为给你奉上史上最走心的卸妆单品!

EVE LOM经典洁颜霜
100ML / 660RMB
关于它有多好用,地球人都知道就是了!对于整体面部清洁,彻底清洗粉底、防晒之类,再舒服不过,每次用它洁面就像做一次面部SPA,强烈推荐!

贝德玛净妍控油洁肤液

250ML / 158RMB

专门针对混合性及油性肤质使用,集清洁、卸妆、控油、补水为一体的水漾洁肤产品。皮脂层薄以及追求天然无害护肤品的小伙伴们非常适用,可以改善阻塞毛孔问题,维持肌肤油脂平衡。

珂润润浸保湿卸妆啫喱
130g88RMB
脸部干燥也有可能是因为卸妆造成的,这款卸妆啫喱无香料、无色素、弱酸性,敏感肌都可以放心使用,质地不黏腻非常容易清洗,一般的底妆都可以卸的很干净。


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687