美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>植村秀 x Yazbukey

植村秀 x Yazbukey

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-03-20 20:57:52编辑:kimiss
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  再度携手 潮酷呈现2018艺术家限量系列


  2018年5月

image005


  植村秀无色限柔雾唇膏自2010年上市以来,因绝佳的哑光雾面妆效、饱满的显色度和柔和的质地,深受哑光唇膏爱好者的的青睐。2018年5月,植村秀与Yazbukey继2015年合作后,再度携手,推出艺术家限量系列,带来16款前卫色彩的植村秀无色限柔雾唇膏和4款全新金属唇线笔。Yazbukey是一位巴黎珠宝设计师,也是夸张和前卫唇妆的代表性女王。“美艳红唇就该是如此。”Yazbukey无疑是植村秀经典唇膏——无色限柔雾唇膏的最佳代言人。

image003


  #mattitude


  【选择你的唇色,展现你的态度】


  哑光雾面唇妆可以更好地展现性格和态度。请在植村秀无色限柔雾唇膏2018艺术家限量版中选择你的个性唇色,表达你的情绪和态度:性感红色、可爱裸色、俏皮粉色、前卫浆果色,再加以一抹金属唇线笔的绚烂勾勒,让你潮酷出新高度!

image005

 
  【全天候保湿 & UV防护】


  不同于常规会造成皮肤干燥的防护产品,植村秀超模心机露水轻垫BB霜拥有SPF38 PA++++ 的防护系数,防止紫外线侵害的同时帮助润泽肌肤。作为首款源自日本的高倍数气垫隔离,拥有符合UV隔离科技,通过少量使用亦可持久抵御紫外线,形成轻薄舒适的UV屏障,隔离紫外线对肌肤的侵袭带给肌肤最高效的防护。

image007


  【色系】


  植村秀全球艺术总监打出角康与Yazbukey不仅共创理念,更共同研发和设计唇膏色系。新增9种潮流色,共16个色号的植村秀无色限柔雾唇膏将以Yazbukey设计的有趣而特色的红唇图案装饰,带来4大色系:性感红色、可爱裸色、俏皮粉色、前卫浆果色,表达4种态度。从夸张到自然的10种哑光唇膏色彩,丰富而全面,满足你的各种需求。


  植村秀无色限柔雾唇膏2018艺术家限量版 215RMB

image022
image044


  植村秀金属唇线笔 2018艺术家限量版 215RMB


  在此次Yazbukey艺术家限量系列中,诞生了植村秀首款金属唇线笔,让你画出极具艺术气息的趣味金属唇线,让唇妆焕然一新!只需在哑光柔雾唇妆上加一抹酷感十足的四色金属唇线,就能彰显前所未见的唇妆态度!

image023
image033
image044


  【来自打出角康的唇妆建议】


  2018春夏,哑光雾面唇妆搭配唇线,一定是当季最IN妆容。使用灵动的色彩,为双唇增加时尚感,彰显各自的时尚态度。植村秀无色限柔雾唇膏的显色度极佳,并能持久不脱妆。再使用唇刷轻松描画精准的唇线,或勾画更丰满的唇形,都是在今年春夏打造最潮流唇妆的关键。

image034

  ——植村秀全球艺术总监 打出角康

 

image036

 经典血橙色


  极具象征意义、魅力四射的“yaz red”与金属唇线笔“gold wow”相得益彰,散发无尽的性感魅力。这款唇妆魅力无限!


  √ 将金属唇线笔在上唇线轻点


  √ 只需轻点就已足够,并要紧贴自己本身的唇线

image037


  豆沙奶茶色


  裸色“coral dance”最适合与自然而温柔的“pink YEAH”金属唇线笔搭配,可爱至极!


  √ 使用唇线笔从内到外描画上唇部的边缘


  √ 再从外到内描画下唇部的边缘

image038


  烟熏玫瑰色


  时尚而大胆的“rose flows”柔雾唇膏,与“bronze OHH”金属唇线笔形成鲜明对比,这出人意料的组合,让你更俏皮!


  √ 将唇线笔由外向内沿着嘴唇边缘涂抹


  √ 唇线由外至内逐渐变细

image039


  前卫浆果色


  前卫的“currant mood”最适合醒目的 “gun metal BANG”唇线,打造前卫与大胆的唇妆,大放异彩!


  √ 使用唇刷向下唇方向画唇线


  √ 唇线需要平直且粗


  【Yazbukey-艺术家介绍】

image041

 


  Yazbukey使用有趣的设计元素,以及对亚克力材质的创新运用,打造出知名的夸张配饰。她是著名的亚克力女王,通过关注技术和工艺,将这项艺术上升到高级饰品的高度。这种创意用法,让她许多活泼的作品产生视觉效果,创造出了具有超现实风格的可穿戴艺术品。每季,Yazbukey都以手工制作的首饰讲述不同的缤纷故事,有趣和大胆的时尚风格得到风靡。她的设计取得举世瞩目的成功,在Colette, Louisa via Roma, Corso Como 等多家知名精品店售卖。

image043


  植村秀无色限柔雾唇膏-2018艺术家限量版 215 RMB / 16色 


  植村秀金属唇线笔-2018艺术家限量版 215 RMB / 4色


  2018年5月

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com