美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>减肥战斗机!霍思燕月瘦68斤

减肥战斗机!霍思燕月瘦68斤

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-03-22 23:22:26编辑:KM_liuqianyi
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

在《爸爸去哪儿》里,我们可是每周必追嗯哼大王这个戏精本精,作为嗯哼的死忠迷妹,蜜酱终于又有了死守综艺的理由了,因为嗯哼和妈妈霍思燕出演《妈妈是超人》了!

而拥有沈星移类型的儿子,妈妈霍思燕肯定不简单。

有一个帅老公、还有个懂事孝顺的萌娃,霍思燕可以说是上辈子拯救银河系了。

因为嗯哼自己就把妈妈当作女神,在节目中就说妈妈比白雪公主还要好看!

还从心里就想对妈妈好。比如脱口而出的爱妈妈就要给她买花、钻石、项链、口红、漂亮鞋子!

而且老公也是把她当做女儿一样宠上天!霍思燕和杜江的日常简直就是行走的“狗粮发放机”啊!只要霍思燕出个门,杜江就会开启忠犬的不舍模式求个吻!

这时候你要问凭什么嗯哼妈被两个男人如此宠爱啊?还不看看人家如此拼的减肥史!

因为看过几年前还在怀孕的霍思燕,你会觉得这个女人真是减肥中的高手!

曾经一孕丑三年如今却是少女巅峰期

谁说女明星怀孕不接地气了?看看霍思燕怀嗯哼的时候,最经典的是跟朋友吃饭被卡在座位里面出不来,是朋友们合力把她拽出来的。

但是看看现在的霍思燕,你能看出这位“少女”已经38岁了吗?从160斤减到92斤,简直是放气球的水平啊!

现在的霍思燕:比基尼桥、A4腰、小翘臀,样样都有,小姐姐们今晚的夜宵还吃得下去吗?

可别以为她的减肥史里堆满了人民币,曾经她也用过不正确的减肥方法。

比如“每天就把青菜在水里烫一下,没半点荤腥,要不就吃个苹果什么的。”

每天饿得头晕却并未收获理想结果。极度节食造成了内分泌失调,体重是轻了,但整个人却因水肿而看起来更胖。后来才找到了合适的减肥法。

与其惦记组团去偷人家老公和孩子,不如学学她的“平民减肥法”!

1、 合理膳食

方法一: 花草茶和开水。

方法二: 吃东西的时候,细嚼慢咽。(给胃部留出消化的空间)

方法三: 用鱼类食品代替红肉。(降低脂肪的摄入)

2、 严格遵循健身计划

每天快跑1个小时和各种器械拉练。

曾经在椭圆机上3分钟都会累哭的人,现在做一个小时调到3档都没问题。

她的瑜伽课程几乎隔一段时间,就会在微博打卡。

没人天生是女神 带你看透娱乐圈的减肥世界

前阵子大S狂上热搜,是因为她只花了一个月的时间,就瘦了20斤!

原来脸上的臃肿感也消失了,脸部的轮廓更加紧致明显,小圆脸变成了小V脸,大S浓浓的少女感都快溢出屏幕了!

从她月减20斤的教程上来看,原来大S也是通过有效的有氧运动减脂的啊!

国民媳妇牛莉都成了比基尼女神了!马甲线、大长腿,你梦寐以求的好身材,46岁的她全部都有!

撸铁、拳击,一个都没落下。

袁姗姗的马甲线也不是天生就有的,平时她也经常泡在健身房!平板支撑可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。

平时嬉嬉笑笑的赵丽颖妹纸,锻炼起来也是完全不含糊,身形自出道以来好了不止一点半点!

王珞丹也经常在微博中晒健身的照片,所以才练出了蝴蝶腰啊!

女明星为了好身材可是很拼的哦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687