美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>不追樱花,都对不起这个春天!

不追樱花,都对不起这个春天!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-03-26 23:46:56编辑:KM_liuqianyi
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

每年的3月—4月,全世界的人恨不得都要挤在日本,只为观赏樱花飘落的美好瞬间!


要说“颜值即正义”这个事吧,就连植物界都遵守这个规律。


那不然,杨树每年3月不是也都飘毛毛、掉穗穗吗,怎么就没人排队看呢……同样是连飘带落,樱花不就是赢在颜值高吗!

日本气象预报已经发布消息了,今年东京和大阪的樱花绽放时间将在3月26日前后。也就是说,进入下个星期之后,大家就可以开始说走就走的旅行了!


除了赏樱呢,脑洞大开的岛国人民,也会就地取材,利用樱花做出各种各样的食物。


在三四月份的樱花期,暗爽的除了旅游业,美妆品牌爸爸们当然也是不会放过我们的少女心啦!他们会用尽全力,在每年春天,借着樱花雨的光,把自己的产品颜值推向巅峰。

↑↑↑

就连绕了地球不知道多少圈的香飘飘

现在都是这个画风了!

所以啊,以蜜糖这个美妆老司机的经验来谈,限量美妆这种东西吧,一年买两次就够了!一次是樱花周边,一次圣诞周边。


因为本身樱花和圣诞就是好看、可爱又温暖的,而且全球通爱,所以怎么做都不会丑。

而今年

樱花美妆小分队的发挥尤其优秀!!!

前方高能请注意

再往下看,你很有可能变成这样

BOTANIST都不冷淡了

一贯简约冷淡的植物洗发品牌BOTANIST,竟然推出一系列樱花香味的护发和身体用品,走上了少女小清新的不归路。

这瓶身体凝露里虽然充满了一瓶“樱花花瓣”,但它其实不是真的樱花,使用的时候花瓣会慢慢被吸收进皮肤里。

反正怎么都抢不到的ELIXIR

范冰冰之前推荐过的ELIXIR优悦活颜弹润睡眠面膜,大家还记得吧?就是这货↓

以前是活儿好但名气小,现在变得十分难抢......


然而过分的是,它还有樱花限量版!

(目测又是买不上的节奏……)

限量界扛把子——欧舒丹

虽然出限量这件事对于欧叔叔来说并不稀奇,但是这瓶粉彩樱花淡香氛还是比较特殊的,它是为庆祝欧舒丹樱花香氛诞生10周年而创作的。

整个欧舒丹粉彩樱花系列,不光外表粉嫩,味道也是清甜多汁的,满满甜蜜樱花香气。


欧珀莱见了樱花也稳不住

在美妆界,欧珀莱一直有种稳如泰山的感觉,从来不搞花哨,以至于很多人认为它就是专for中年人的,少女们总是对它绕路。


但是请看↓↓↓

当樱花飘落,欧珀莱也稳不住了!连出两件限量单品,樱花焕颜洁面皂和花颜绽放腮红。

这块洁面皂,不光外形是朵晶莹的樱花,它在成分中也真的添加了樱花叶提取物,所以兼具清洁和滋养肌肤的功效。

立体花型的腮红,反正蜜糖是真的舍不得用它……只想收藏起来每天欣赏!

可以说是很万能的美即

美即面膜的种类多到就像天上的星星,现在竟然还出了樱花款!

美即樱花白皙柔嫩面膜,萃取的是东京樱花叶提取物,能减少肤色暗沉,让皮肤像樱花瓣一样有粉嫩的自然红晕。而且它的价格相当美丽,109元/10片,很照顾钱包君啦!


你没看错,是力士小晶钻!

力士小晶钻一直是洗发水界的颜值标杆,最近还推出了樱花之恋定制礼盒,这套无硅轻润配方的洗护发系列,含有天然樱花精华萃取,给头发水润滋养。

值得一提的是它的香味!完全可以用作头发香氛!能让头发持久散发清甜的樱花香气。


前味:黃金梨、黑加仑莓果、覆盆子

中味:樱花、水莲、粉紅牡丹

后味:麝香、檀香、琥珀

樱花的地盘不只有美妆

韩国的大创(敲黑板:不是日本大创!)推出了一系列樱花主题的产品,从家居小物到文具厨具,每一件都超好看!!!


下面这个樱花胶带是不是太过分了!就连胶带大户故宫,恐怕看到这个也要默默流泪吧?

还有!日本的可口可乐也搭上了樱花这班车,像蜜糖这种可乐瘾者,看到下面这瓶,根本走不动路好吗!!


看完这些樱花周边产品

蜜糖只想说

我统统都要了!!!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687