第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>江疏影10秒梳好的丸子头,打开了

江疏影10秒梳好的丸子头,打开了发型界的新大门!

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-03-28 17:32:56编辑:KM_liuqianyi
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

今天给大家介绍一位发型界的小天才——江疏影小仙女!

因为她用一分钟就梳了一个堪称完美的丸子头,秒杀了一众“费尽心思”的女明星!

江疏影绝对是丸子头的忠实粉丝,你可以在她90%的街拍造型里看到她扎着它,俨然已经变成了她的招牌发型!

梳着花苞丸子头的江疏影REAL俏皮,有了它的助攻,江疏影看起来至少减龄5岁!

一丝不苟的丸子头总是让人想起学生时期的自己,而江疏影仅仅用一个发卡,将原本单调的丸子头变得洋气又正式!

 

江疏影用一款稍显随意的丸子头,中和了过于优雅正式的穿着,整体多了一份清新随性。

 

半丸子头也可以很霸气!江疏影素颜+半丸子头的简单配搭,精彩演绎啥叫大哥的女人!

 

又!又!又!活捉一个梳着半丸子头的江疏影!这款百搭的半丸子头怎么就如此魔性啊?

 

新晋美博江疏影早就出教程了,同款半丸子头仅需一分钟!

 

江疏影10秒小课堂

STEP1:选择一款气垫梳,将头发梳至蓬松。


STEP2:最最重要的一步来了,那就是闭!眼!睛!好处就是不会太过于刻意,随便一梳就很好看。(这也就是为啥,我最好的丸子头都是洗脸前随便一抓的……)


STEP3:最后把前面的头发稍稍拨乱,将上面的头发拉蓬松,修饰一下脸型。

 

是不是简单又实用?看到这里,不如停下来,闭着眼梳一款江疏影同款半丸子头吧~

偷懒专用整形级发型——扭转“羊角”辫

谁说短发妹子是造型绝缘体,这款超可爱的发型看起来元气十足,娃娃般的精致感绝对让你好感度飙升。

 

完美融入复古发卡的短发,是今年不能错过的大势。还没GET的妹纸们,一定要试试!

 

STEP1: 先选择一个适合自己的分线,抓起左右两侧刘海处的头发,分为两股交叉向上扭转。

STEP2: 用发卡固定两侧头发并拉松,增加头发的蓬松度,让头发看起来不过于死板。

 

——超温油盘发

长发的妹纸同样也有烦恼,不敢尝试新造型,看腻了自己的老样子,却不知道如何打扮。

 

自带蓬松空气感的低盘发在不剪去头发长度的同时,让人眼前一亮。不如在这个春季改“头”换面,给人焕然一新的迷人新印象!

 

STEP1:将头发分成三等份,绑出一个简单的三股辫,最后做辫子的尾巴翻折收起的动作。

STEP2:把三股辫拉松,并将尾部固定至头的下方,最后整体做拉松的动作,打造空气感~

 

必备加分单品——

水之密语柔润顺滑精华喷雾

RMB48/220ml

早上出门前或者头发特别干燥的时候,蜜糖就会拿它喷在头发上,再进行梳理,马上就能GET如同特效版的水润光泽秀发。添加了水润胶原成分,让秀发也能补充胶原蛋白,柔顺服帖再也不怕毛躁~

 

玛馨妮发梢抚躁修护精华乳

RMB70/100g

就算有再好看的发型,头发干燥分叉同样也要大减分。这款专门针对分叉毛躁发梢使用的精华乳液,质地清爽不油腻,只需要一抹就能让头发恢复水润柔顺哦~它还能抵御静电、吹风机热风的损伤,再也不用担心做造型伤头发了!同时自带的清爽花果香,每次闻到它,都能拥有好心情~

丝蓓绮滢艳精纯倍润洗发露

RMB98/450ml

蕴含高纯度山茶花精油,滋润干燥的发丝,就算是刚洗完头发,也能拥有水润反光的效果。无硅油配方,减少头皮、发丝的负担,就算是换季时刻,也不需要担心~无论天气干燥还是潮湿,它都能轻松HOLD住任何天气,让头发随时随地保持润泽服帖的状态。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687