美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>不能错过的6支经典当红色!珂式黑

不能错过的6支经典当红色!珂式黑耀口红评测

作者:唐蓓蓓来源:闺蜜网时间:2018-04-10 10:56:46编辑:KM_tangbeibei
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

没有什么烦恼是一支口红解决不了的,如果有,那就两支!女人从来不介意化妆包里再多一支口红,而且见到口红是真的走不动路,比如蜜糖最近很爱这款——珂式黑耀口红,接下来全方位评测给你看!

image001

产品介绍:

珂式黑耀口红共有三个系列,能够满足不同妆效需求。

轻透水薄系列——水漾轻薄,精油呵护,打造水光嘟嘟唇;

缎光滋润系列——轻盈滋润,柔滑亮泽,绽放耀眼魅力;

哑光持久系列——色彩饱和度高,覆盖唇纹,持久不脱色。

同时,这三个系列的唇膏,分别添加了澳洲坚果籽油、霍霍巴籽油、油橄榄果油、山茶籽油、甜扁桃油、葡萄籽油和香蜜桃果提取物,在保持高妆效的同时,呵护娇嫩双唇。

image003

外观:

简洁的方管外形,黑色管身又酷又优雅。磁力盖更增加了高级质感,使用非常方便,让雅致随身而行。

口红膏体是细圆柱形,切面贴合唇形,能够精准勾勒唇部轮廓,使涂抹上色更均匀。

image005

手臂试色:

蜜糖选了6支经典色,清透水薄系列的#651活力橙和#652鲜嫣红;哑光持久系列的#681宫墙红和#684中国红;缎光滋润系列的#662豆沙红和#665斩男色。无论水光感、亮光感还是哑光感质地,它们的色彩饱和度都很高,而且这6支颜色相当实用,很容易驾驭。

image007

唇部试色:

上唇试色时,涂抹的柔滑质感非常舒服,而且很容易涂匀,即便是哑光系列,也没有干涩的感觉。颜色涂在唇上非常饱满,而且很自然,没有夸张感。

image009

缎光滋润系列:

缎光滋润系列膏体非常柔滑,有点像涂抹润唇膏的感觉,唇部会有饱满嘭嘭的感觉,适合薄唇的人,有视觉丰唇的效果。

image011

哑光持久系列:

哑光持久系列的质感非常高级,颜色饱和,覆盖性强,能够遮盖唇色和唇纹。虽然是哑光唇膏,但是一点都不干,涂抹非常顺滑。

image013

清透水薄系列:

超级适合夏天用的质地和颜色!水润透薄的感觉让唇部很舒服,就像没涂过口红一样轻松透气。水润的颜色就像天然的健康唇色,涂上之后显得人的气色很好。

image015

不脱妆测试:

选择质地干湿程度居中的缎光滋润系列珂式黑耀口红,涂抹在唇上之后,立刻用玻璃杯喝水,观察玻璃杯口沾留的唇膏痕迹。可以看到,杯口只有很少的残留,几乎看不到痕迹,能够证明,这款口红的持妆力很强,持久不脱色。

image017

评测总结:

珂式黑耀口红,酷黑的方管外观很优雅,磁力盖子增强酷感的同时,更加方便使用,防止口红盖意外打开。轻透水薄、缎光滋润和哑光持久,三个系列满足不同妆效需求,但同时具备颜色饱满、质地顺滑、滋润舒适的特点,使用感很不错。6支经典颜色饱和不挑皮,易上色易驾驭。经过沾杯测试,证明珂式黑耀口红还有很棒的持久力,能够持久不脱色。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687