美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>安婕妤无龄芯肌提拉原液评测 见证

安婕妤无龄芯肌提拉原液评测 见证冻龄奇迹

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-04-12 17:14:13编辑:KIMISS
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]

确认-【评测文章2】安婕妤无龄芯肌提拉原液评测-微调984


  肤质改善:


  如图所示,使用产品前,肌肤粗糙干燥、油性较高,使用安婕妤无龄芯肌提拉原液后,肤质在各方面得到很大改善。


  水润度:使用安婕妤无龄芯肌提拉原液后,皮肤的水分值从1上升到5,达到水分充盈的状态。


  油分值:在皮肤上涂抹安婕妤无龄芯肌提拉原液,并按摩吸收后,肌肤的油分值从5下降到2,可见原液的清爽度,并且将皮肤的水油配比调节平衡。


  皮肤柔软度:原本粗糙干燥的皮肤,在使用安婕妤无龄芯肌提拉原液后,柔软度上升4倍,达到理想的柔嫩状态。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687