第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问 !
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>女明星们卸妆后也不过如此?

女明星们卸妆后也不过如此?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-04-13 17:19:01编辑:KM_liuqianyi
盘点20瓶经典粉底液
盘点20瓶经典粉底液

选底妆颜色可是门技术活,如果你自己不懂,那就很容易被某些不专业的柜姐忽悠......[详细]

皮肤问题人人都有,何况是聚焦在镁光灯下的女明星呢?素颜美上天美貌依旧的人少,妆前妆后皮肤问题遮不住的大有人在!

就连仙女Angelababy也中枪了,视频晒了化妆全过程!虽然baby五官依旧精致,但总感觉她的脸上差了点什么最重要的东西?

看完画好妆的baby,蜜糖才恍然大悟!baby可能因为工作繁忙的原因,黑眼圈重不说,皮肤暗沉到可怕,脸上满满的憔悴感。(心疼baby)

女明星妆前妆后真的差很多吗?

前一秒是重感冒弱女子,后一秒就变身霸气御姐,娄艺潇的妆前妆后差别不大,但可以看出妆前脸色有些苍白,整体看起来相当无神。

 

娱乐圈晒素颜一姐刘涛,不比不知道,一比吓一跳!平时的好皮肤和林心如对比起来,黄气竟然这么明显?

 

白百合有些真性情,没有上底妆,就匆忙赶去机场了~不少网友大呼认不出来!不是刻意黑,肤色暗沉面部浮肿是机场街拍的硬伤啊。

 

舒淇超爱晒素颜,但是每次晒素颜都会出现各种皮肤问题,比如敏感泛红、雀斑明显等等,国际影后仍然敌不过素颜的困扰啊。

 

郑爽随便逛个街都能上热搜,不知有多少做梦都想上热搜的小花哭晕在了厕所!郑爽私下也是素颜爱好者。她每次示人,暗沉蜡黄的肌肤都相当显眼,一看就没少熬夜……

 

世界上没有丑的素颜,只有暗沉的妹纸,她们的五官底子都很好,只是暗沉蜡黄害人不浅罢了。

白皙素颜看她们

范爷妆前皮肤超白皙,就连女明星的通病黑眼圈都完全没有!只能说,范爷那一年几百张的面膜没有白敷,就是这么霸气,就是这么显眼!

 

李小冉是出了名的白,结婚时候的合照杀,蜜糖现在还记忆犹新。

 

周冬雨永远18岁的白皙皮肤真的羡慕不来,赵薇都在节目中大赞周冬雨皮肤好!一言不合晒素颜,您就别谦虚了好嘛~

 

真人秀综艺《青春旅社》中何穗自爆不会化妆,画了和没画一样,所以成天素颜!醒醒好嘛!假如你也拥有何穗同款皮肤,随便素颜无压力!

 

镜头下肤白貌美的女明星卸妆后纷纷“原形毕露”,归结到底,全是暗沉的锅!

肤色暗沉是什么原因?

01作息不规律

作息不规律睡眠不足或者精神压力过大,都会妨碍新陈代谢功能,影响黑色素生成与代谢,同时还会造成老化角质堆积增厚,肌肤自然失去透明感,呈现泛灰的暗沉状。放松身心,每天睡饱,皮肤自然也会好~

 

02黑色素过度生成

长期暴晒在紫外线之下容易使肌肤角质层受伤,破坏真皮层,使胶原蛋白及弹力蛋白受到损害,让肌肤整体失去晶莹剔透感,脸色自然显得暗沉发黄。如果你的脸比脖子手臂还黑,那很危险,要多注意面部防晒了!

 

03清洁不彻底

卸妆不彻底同样也是大忌!在脸上一天的残余粉底和皮脂,混杂灰尘后形成污垢,造成肌肤氧化变质、色素沉淀等等。所以,卸妆就不要再偷懒咯,化妆用多长时间,卸妆就要用多久!

 

03血中含氧量不足

血红素的含氧量也会影响肤色是否透明明亮,也就是我们说的“有血色”。血中含氧量高,血液循环顺畅,肤色看起来自然就会红润、有光泽。建议保持多做运动的习惯,均衡营养饮食哦。

蜜糖安利清单

GIVENCHY花漾曜白精华乳

RMB830/30ml

主打淡化黑色素,令肌肤更清新、纯净,散发净白光泽!简单大气的瓶身设计五颗星,清爽程度同样五颗星!

质地细腻通透,清新好吸收。有效改善肌肤的黯沉与泛黄,显著改善肤色不均,就算是素颜,也能让你美到发光。

 

珀莱雅靓白芯肌晶采乳液

RMB178/120ml

                                             

春天来了,夏天还会远吗?各位妹妹,美白再不提上日程,就要被朋友圈里的黑妹子给超越了!推荐一枚捕黑小能手,蜜糖近期的宠妃美白乳液——珀莱雅靓白芯肌晶采乳液,你还可以叫它星光瓶~

珀莱雅星光瓶来自南法,珍贵成分萃取自南法古老植物海水仙精华,如同将南法的靓白星光全都收入瓶中,将白皙全都藏在你的肌肤中,从内而外透出靓白“芯”光~清爽保湿的质地,特别适合春夏使用,“捕黑小能手”你值得拥有,推荐推荐~


欧舒丹焕亮美白修护精华液

RMB620/30ml

蜜糖一直都在惦记的美白修护精华,L'OCCITANE欧舒丹针对亚洲女性的美白需求,不断提高美白科技,特意“定制”出的适合亚洲女性的美白产品。

 

质地水润,用手心温热,通过轻轻按压,便能瞬间吸收。植物精粹击退暗沉,淡斑美白效果杠杠的~

AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液

RMB260/30ML

前段时间蜜糖编辑团亲测并且安利的AVON雅芳新活美白净润淡斑精华液,就是它了!白色与淡紫色的瓶身,简单优雅,好看到让蜜糖们爱不释手。按压泵头的设计能够很好地控制用量,拯救了身边所有的手残党们!味道清新自然,质地为半透明凝胶状,夏天用都毫无压力,清爽不油腻呢~

为什么蜜糖们用它白了一个度?因为它的独家专利黑色素隐形科技解开了大家对于黑色素的误解,它其实还有保护肌肤不受紫外线伤害的重要作用,而这瓶精华就是保留黑色素自身所带有的防御力,将黑色素隐形,包裹在隐形衣当中,让白皙的肌肤不再返黑。难怪这么神奇呢!

柏瑞特紧颜臻亮深海焕白面霜

RMB930/50g

被麦当娜、布拉德皮特钦点的皮肤美容泰斗柏瑞特医生,创建同名品牌柏瑞特,使用效果堪称瓶装微美容。

抑制黑色素形成,避免氧化伤害,有效控制黑色素形成。除了价格小贵,基本没啥毛病。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

Copyright 1996-2018 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687