美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>安婕妤首届嗨GO节暨第五届全国品

安婕妤首届嗨GO节暨第五届全国品牌店长训盛宴圆满结束

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-04-13 17:41:04编辑:kimiss
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?
那些号称“抗老”的护肤品根本没那么神奇?

抗老已经不是一件难上天的事,很多成分都有高效抗老的作用,而且这些成分根本没有什么“神奇”,它们普通而常见,但却一直在“悄悄地”功效惊人![详细]


  4月9日至12日,知名化妆品企业安婕妤,在郑州举办了为期四天的“拓新传万美业王 业绩飙升创辉煌”首届嗨GO节暨第五届全国品牌店长训活动。通过全面而专业的产品知识、营销技巧、管理能力的特训盛宴,倾力打造一支高精尖的品牌店长队伍,为安婕妤2018年销售目标的达成打下坚实的基础。


  据悉,本次品牌店长训集合了七宗“最”:最刺激的动销模式、最励志的超级成交大师授课、最新颖的冰火疗法揭秘、最专业的学霸考试、最容易落地的营销拓客、最实战的一线销售专家案例分享、最激情的狂欢派对,让与会店长在收获满满干货的同时,还能享受安婕妤精心准备的狂欢盛宴。

新闻稿——媒体简讯稿V1-0413298


  解密决胜终端的终极武器


  各行各业要想提升终端销售业绩,关键还在人才,而美业环境中,尤其以店长的综合素质对终端制胜至关重要。为了让店长成为营销管理高手,安婕妤本次培训特别针对终端销售的各项技能展开最为专业化、互动式的培训,聘请了资深美妆达人Mars老师、业内成交大师张震老师,从爆品知识到专业销售话术,全面武装学员们的营销知识框架,强化学员们的营销实战技能。并组织了各项实战演练环节,让学员们对培训知识融会贯通,自觉应用于实战当中。

新闻稿——媒体简讯稿V1-0413516
新闻稿——媒体简讯稿V1-0413518
新闻稿——媒体简讯稿V1-0413520


  安婕妤相关负责人还就安婕妤最新营销策略、品牌优势等内容进行了最为细致的分析和讲解,让店长们在获得专业知识与实战经验的同时,强化品牌荣誉感,对终端店销售目标的达成更有信心,为安婕妤 “拓新传万美业王 业绩飙升创辉煌”年度精神口号在终端能够得到切实的落地。

新闻稿——媒体简讯稿V1-0413650
新闻稿——媒体简讯稿V1-0413652


  体验式服务花样创新 助阵营销前线


  在竞争日益激烈的当下,要想赢得市场需要娴熟的营销技巧,更需要品质过硬的新颖产品。安婕妤2018年全新推出的移动式美容百宝箱引入的细胞能量焕肤仪和2大全新疗法,帮助销售人员在外亦能为消费者提供高品质的皮肤护理服务,让体验式行销服务不仅存在于门店,还可以走到消费者的身边。这一全新的产品,为终端营销提供了极大的便利,俨然成为销售成单的一大利器。为此,安婕妤特别安排专业导师现场教授,指导参训店长们如何将移动式美容百宝箱与安婕妤其他产品相结合,最大限度的发挥产品的功效,让消费者更直接的感受到产品带来的惊人效果。

新闻稿——媒体简讯稿V1-0413925
新闻稿——媒体简讯稿V1-0413926


  此外,安婕妤日化处负责人宫雪女士在会上给大家传授分享赚钱秘籍,让学员们了解如何在备受互联网、微商冲击下,稳步提升自己的业绩。并于现场隆重启动了安婕妤日化首届嗨购节,以最为刺激的动销模式,让学员现学现卖。短短的2小时,就实现了惊人业绩,为安婕妤日化首届嗨购节增添了绚烂的一笔。

新闻稿——媒体简讯稿V1-04131066
新闻稿——媒体简讯稿V1-04131068


  春天播种,秋天收获。安婕妤精心烹制集产品、营销、管理等多方面专业知识与技能于一体的盛筵,不仅提升了终端店长们的销售实战能力、应变能力,更系统培训了他们的管理能力。相信在这样一批优秀终端团队的共同努力下,安婕妤2018年必将再创业绩新辉煌。并在此祝贺安婕妤首届嗨GO节暨第五届全国品牌店长训盛宴圆满结束。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关产品

免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687