美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>明星资讯>佘诗曼梁烈唯现身某活动 积极倡导

佘诗曼梁烈唯现身某活动 积极倡导绿色生活方式

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2018-04-16 19:38:03编辑:kimiss
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

  4月15日,TVB收视女神佘诗曼、硬汉男神梁烈唯携手冰棒美男管麟、知名男模杜宇亮相北京国学胡同,为某品牌“绿活漂流居”打call,现场,明星们与音乐、香薰、红酒、轻食、花艺、运动六位达人亲密互动,亲身体验“绿活集市”的魅力,倡导大家拥抱绿色、健康的生活方式。

20180416193039


  佘诗曼、梁烈唯带你“逛吃”绿活集市

20180416193047


  活动现场明星也分享了他们对于“绿活”的理解。热爱绘画与公益的佘诗曼,是真正的“绿活行者”,佘诗曼认为,“绿活”是一种生活方式,是吃得健康、住得舒适、出行环保。“为什么成为全友‘绿活行者’”?梁烈唯说,健康的生活方式是大家始终追寻的东西,作为公众人物,我愿意为大家树立榜样,成为绿色生活的践行者。管麟与杜宇心中“绿活”是拥有健康的心态,成为更好的人。

  对于佘诗曼、梁烈唯等艺人而言,高强度的工作并没有让他们放弃诗与远方,

20180416193054

而是更积极地拥抱健康、阳光、绿色的生活方式,让生活更丰富多彩!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687