美妆分享社区,你的化妆品消费顾问

ADDITION|日本杂志最爱彩妆品牌

原创作品闺蜜网 2018-05-10 18:02:26编辑:Ailsa 我要分享 字号: |

刚结束没多久的《歌手2018》中, 张韶涵凭借其天籁之音热度不断,同时,她在舞台上耀眼的钻石质感妆容也一度备受追捧,众多美妆icon孜孜不倦深扒张韶涵同款彩妆。其中最让人惊喜的,就是来自日本,备受日本女星及日系时尚杂志青睐的专业彩妆品牌ADDICTION。

其掌舵人是NARS前彩妆总监,闻名欧美时尚圈影视圈的彩妆大师Ayako女士。她以纽约为据点,拥有大批顶级好莱坞明星粉丝,并且与时尚教父,有老佛爷之称的卡尔·拉格斐有密切合作关系。

 

作为高丝旗下的高端彩妆品牌,ADDICTION以质量著称于日本,日媒称其为“品质的高丝”,并荣获日本质量管理的最高奖——戴明奖的彩妆品牌。除此之外,ADDICTION备受追捧的明星产品瘾彩单色眼影,以软糯服帖的粉质与多达99种的色彩选择,更是拿下cosme大赏眼妆类大奖第一名。而另一款突破性产品,ADDICTION瘾色液体腮红,因其独特的质感与绝佳的色泽表现,亦是俘获大批簇拥。

 

日本人气女星石原里美、森绘梨佳多次使用ADDICTION登上杂志封面。在国内,一众拥有百万级粉丝量的顶尖美妆博主,同样不遗余力的大力推荐。

有用 1234
美妆分享社区,你的化妆品消费顾问dior迪奥开创了全新的护肤【我的最美肌肤】拥有好肌肤从底层开始&我的面膜大战
关于闺蜜| 版权声明|投诉声明| 广告服务| 网站帮助| 媒体合作| 服务协议|隐私声明| 友情链接| 招聘信息| 手机版

Copyright 1996-2013 Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备09041801号-155 京ICP证010391号 京公网安备:110108902134