美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆>那些年抖音爸爸骗我买的美妆品,

那些年抖音爸爸骗我买的美妆品,你确定真的好用?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-04-23 15:40:13编辑:KM_liuqianyi
男女妆容喜好居然差这么多?
男女妆容喜好居然差这么多?

世界上最遥远的距离就是——你涂了新买的裸色唇膏问直男“我的口红好看吗”?钢铁战士们却反问:你涂了吗?[详细]

须跟各位蜜友做一个深刻的检讨,抖音这个神奇的软件,就在这短短几个月的时间里腐蚀了蜜糖的灵魂和身体!它拖着我的肉体晚睡的同时,还让我的灵魂跟风买了很多抖音同款!

但蜜糖能怎么办!蜜糖一个社会人,必须要有社会人的排面啊!别人有的蜜糖怎么可以少!于是老板说,既然你耳根子那么软,买了一堆有的没的,不如给大家说说这些到底好不好用,防止盲目跟风。于是就有了今天这个文章。

入手第一款:ULUKA柚子卸妆水

这是蜜糖在抖音上买的第一款产品!完全是看了@张凯毅Kevin分享。这姑娘有毒啊,蜜糖一个美妆编辑,却跟着她买了好多美妆品。她说这款卸妆水大碗、耐用、提亮祛黄,还拿一堆有的没的彩妆品在脸上疯狂地造,于是蜜糖就沦陷了。

实际使用效果

总的来说,这款卸妆水还算对得起50多块钱的价格。味道很好闻,有一股淡淡的清香味。蜜糖是干性皮肤,非常不习惯油性的卸妆油,所以这样很清爽的卸妆产品第一时间就获得了蜜糖的好感。

1

质地很温和,不紧绷,也不会有刺激感。重点是卸妆效果真的不错,蜜糖哑光的唇膏和防水的睫毛膏几乎都能卸掉。

入手第二款:CUIR葵儿红石榴鲜活防护喷雾

这款防晒喷雾,相信各位玩儿抖音的抖友们都很熟悉,有段时间,抖音都要被它刷屏了。所以不可免俗的,蜜糖入手了。抖音上分享的人说这款喷雾一喷即白,全身都可以使用,而且非常水润。夏天抗紫外线,冬天抗雾霾,非常安全,孕妇敏感肌都可以使用。


实际使用效果

确实可以哪里黑喷哪里,当时买的初期愿望也是想夏天喷一下腿、胳膊之类的部位。质地很清爽,不油腻,很好推开。淡淡的香味,涂完很白净,不会有视频中卡白的夸张感,很自然,这点超乎蜜糖的想象。

3

可能质地中含有降温的成分,所以喷在皮肤上会有种清凉感。整体使用感受还是很舒服滴,但蜜糖不保证是否孕妇可以使用,同时防晒指数有待考量。


入手第三款:泰国权杖口红

如果有一款口红,价格不到50,却有四种使用效果,买一支等于同时拥有四只,你会入手吗?告诉蜜糖你一定会!是的,如你所料,蜜糖又剁手了。抖音的噱头是:膏体本身是普通口红,但这款口红却内含一些小工具,既可以让口红颜色变浅,也可以让口红颜色变深,甚至可以让颜色呈现珠光的效果。

口红本身颜色

颜色变深效果

颜色变浅效果

质地呈现珠光效果

实际使用效果

总体来说,没有失望,每一个效果都得到了体现。颜色很正,上色还算不错,保湿度稍差,需要提前涂抹唇膏。但加了珠光的颜色有让蜜糖惊艳,因为本人是不喜欢珠光效果的,觉得很廉价。但这款却给蜜糖一种“哇,超美”的即视感,毕竟这样的价格,很超值,有木有!

5

整个材质很塑料玩具,蜜糖总担心盖子会掉。每个颜色的外包装一模一样,让蜜糖总是分不清是哪儿个颜色。如果跟风买回家玩一玩,其实可以推荐入手。

入手第四款:名创优品的各种货

你在抖音上可以不会跳手指舞,也可以不会运镜,甚至海底捞的配料都可以搞不定。但是!名创优品的抖音同款你怎么可以错过?是的是的,别问了,蜜糖都买了,来了解一下。

MINISO名创优品魅力酷炫男士香水

MINISO名创优品水晶盈彩四色眼影

MINISO名创优品爽身香体喷雾

MINISO名创优品双头高光阴影修容棒

MINISO名创优品香体喷雾


实际使用效果

先说第一款男士香水。价格25,所以过了亲民这一关卡。蜜糖被抖音种草的点是推荐人说它的味道像COCO。25块钱的COCO,你想象得到吗?所以蜜糖买了。

6

怎么说呢?味道确实和香奈儿有点像,淡淡的,闻起来很香,但为什么会有点洗洁精味道?所以,蜜糖个人觉得,喷喷衣服就行了


第二款四色眼影,总体来说对得起物美价廉四个字。颜色还算漂亮,显色度很高。但因为都是珠光,涂抹在眼睛上微微有点太闪亮。

7

不过说实话,有些飞粉。但日常打底或者只是单纯的卧蚕妆容打造,完全可以hold住。


没图片上看起来容量大,喷雾很细腻,唯一的缺点就是太香了,堪比古龙。如果稍微淡一点味道就好了。

8

但因为味道偏浓,持久度很高,从早喷到晚,依然还留存香味。


还可以吧,上色还行,拿来练手可以。但对于蜜糖而言,偏干,不太好推开。

09

高光勉勉强强,修容笔的效果很一般,不是很贴合肤色,可以明显看出用了修容效果,直男可能会认为你的粉没有涂开吧。


MINISO名创优品香体喷雾,想必大家都不陌生,抖音种草到极致。中国人的购买能力,几乎把各地的名创优品搬空。而蜜糖,为了得到这款社会人都有的香水,也算是历经了很多磨难。

初调酒精味道略有些重,不过散了之后,就很好闻了。可能蜜糖的理想值太高,所以反而到手后觉得并没有太对得起自己的辛苦。中调的味道跟蓝风铃是挺像,但持香时间特别短。自认为,还是在家喷喷衣柜卫生间就可以了。

入手第五款:NYXUltimate 16色眼影盘

这款眼影在抖音还没“出生”时,就已经被各大网红博主推荐了遍!但那时候的蜜糖高冷啊,作为一个高冷的美容编辑,怎么可以随便就接受别人的推荐,我们要有自己的调性!

但,躲过了网红却没有躲过疯狂的抖音爸爸。于是,蜜糖又沦陷了。

实际使用效果

整体彩盘颜色是当下最流行的南瓜色系,因为很偏大地色,所以非常适合亚洲人的肤色。这款眼影当时出名的原因是,颜色相仿CHANEL 268。所以,如果你觉得香奈儿的四色眼影价格太过昂贵,那你可以试着入手这款。

从试色图,我们可以看出来。哑光的浅色显色度比较一般。深色的显色度明显好了很多,颜色顺滑,唯一缺点就是上色时微有些难晕染,珠光色的整体表现都非常好,无论是显色度、晕染力还是延展性都在开价产品中拔得头筹。


好啦,今天的内容大概就是这个样子了。因为篇幅有限,蜜糖只能分享这么多,其实蜜糖被抖音种草的产品真的不止这些,可能家里已经长出了一片草原,很想让有关部门管管我。迫切的想跟你们聊聊彼此的“抖音剁手史”,蜜糖觉得我们会有很多共同话题。





原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687