美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>Beauty星八客>秀晶的大象腿真惊人!腿粗、胯宽

秀晶的大象腿真惊人!腿粗、胯宽、腿不直的妹纸终于有救了~

作者:张晓熳来源:闺蜜网时间:2018-04-27 16:34:41编辑:km_zhangxiaoman
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

美不美先看腿,特别是在这个腿精成群的娱乐圈,哪个女明星不想拥有一双无人能敌的美腿,秒杀那群胸以下全是腿的女孩纸!天气渐暖,美腿战早就已经打响了!

没想到秀晶女士在春天露腿的第一战就败了!

原本的小细腿不在,取而代之的是,略显壮硕的大象腿!不过好在wuli秀晶的颜值至少还是完美的。

什么才是最好看的腿?

鉴定方法一

当你的双腿站直正常并拢时,有“4个并拢”和“4个分开”的点。

鉴定方法二

大腿、小腿和脚踝的最宽位置比例应该是5:3:2,以此测量维度,大腿最宽处(45-50cm),小腿肚最宽处(28-33cm),脚踝(10-20cm)。

 

常见的腿部缺陷

腿粗

腿粗穿什么都不好看肿么办?下半身脂肪真的是大难题,超难减!腿粗的原因除了先天因素之外,还包含站、坐、卧、行等日常中不良的姿势。

邓紫棋就是圈子里的腿粗代表,但其实邓紫棋的上身并不胖,主要还是腿部肌肉明显的问题!

一般腿粗有几种类型,分别为:肌肉型、肥胖型、水肿型。

解决方案

有氧运动:有氧运动有助于脂肪的消耗,帮助全身减脂。同时再配合一些局部的运动,塑造好看的腿部肌肉线条。

 

拉伸:传言跑步会变小粗腿?那是因为你没有进行正确的拉伸。它不仅可以起到局部肌肉增长的作用,甚至还会有变长变细的既视感。

不仅可以在运动过后拉伸,也可以在晚上下班回家后,跟着做一些拉伸的动作。

 

去水肿:最简单的方法就是躺着去水肿,每天都要90度竖腿!

 

假胯宽

胯部宽的女孩最伤,腿看起来不细就算了,屁股还显得更大!但是你有想过其实你误解了胯吗,它可能是假胯宽!

 

真胯其实有显腰细的作用,而“假”胯,则处于真“胯”的下方。导致大腿根部的外侧会有突起。分分钟让你的大腿根部看上去又宽又粗壮。

Baby的胯部骨头并不是天生的宽,而是大腿根部的肌肉鼓了起来,从而形成一个明显的弧度。这就叫假胯宽!

假胯宽的形成也是在日积月累中,比如走路姿势不正确,久坐不运动等等。

解决方案

锻炼弱肌群,注意腿部内外侧肌肉力量的均衡发展。

屈膝侧卧在垫子上,同时用双臂手肘微微弯曲支撑身体,在保持平衡的同时,肩膀与髋骨成一直线。用臀部的力量将一侧腿部向外侧抬。每组12-15次,重复3-5组。

 

双膝最大幅度张开,全身放松前后移动臀部,臀部向后压,跟着图片的方式加大拉伸幅度。

 

腿不直

腿不直能够最直观地判断出来,通常有以下几种情况:

O型:膝盖、大腿、小腿都无法并拢

X型:膝盖可以并拢,大腿、小腿都无法并拢

XO型:大腿和膝盖可以并拢,小腿无法并拢

腿超细的允儿,竟然也有腿不直的问题。依照允儿的走路姿势可以看出,她的大腿和膝盖可以并拢,小腿并没有办法并拢,典型的XO型腿代表。


解决方案

调整走姿

良好的走姿应当身体直立、收腹直腰、两眼平视前方,双臂放松在身体两侧自然摆动,脚尖微向外或向正前方伸出,跨步均匀。

 

调整坐姿

千万不要养成翘二郎腿坐、盘坐、跪坐的习惯,很容易会让腿变得弯曲。

 

调整站姿

不能长时间重心落在一条腿上站立,否则着力的腿,膝关节也会受到向外的力,而内旋角度增加。同时骨盆前倾和骨盆后倾都会让腿型看起来不好!

 

有了这些对策,搁置多年的美腿计划,从今天起,真的可以再次启动了!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687