美妆互动媒体 消费参考决策入口
收录 30 万产品;2600 万条心得;220 万用户正在分享
首页>美妆资讯>美妆真探>关于“嫁接睫毛”的N件事

关于“嫁接睫毛”的N件事

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-05-07 11:33:33编辑:KM_liuqianyi
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!
这15瓶眼霜,从贵妇到吃土少女都能找到真爱!

也许你某天照镜子,突然发现自己眼角有条细纹,然后就慌慌张张去买了顶级抗老眼霜,但其实很有可能……全都浪费了![详细]

最近蜜糖去看了刘若英的导演处女作《后来的我们》。

timg (2)

说出来不怕你们觉得我肤浅,蜜糖主要是冲着井柏然和周冬雨去的。
电影内容先不说,选主角真的很成功了!俏皮的周冬雨和清爽的井柏然简直就是为了青春电影而生的,同框画风异常和谐!

副本

但是!当蜜糖看完电影,有个朋友问我“除了奶茶导演和井柏然周冬雨的颜,还有看的必要吗”?蜜糖竟然坚毅地回答:那没有必要了……

timg

也不知道是不是年纪大了的缘故啊,现在真的很难被QQ签名式的言情台词感动了,对于这种“剧情不够,用鸡汤凑”的电影,只好微微一笑。

副本

不过呢,虽然剧情有点扑街,但画面还是好看的,这一点很令人欣慰!

timg (3)

尤其是周冬雨,她大概是娱乐圈中为数不多的,敢用大特写、近镜头的女演员了,一脸清纯又古灵精怪,就像电影里林见清描述的方小晓,“你和别的女孩都不一样”。

timg (1)f

周冬雨作为“初恋专业户”,她的清纯脸是真的人见人服!但这次蜜糖看电影时,却被令另一件事吸引了注意,不是水嫩肌,也不是眯眯眼,而是格外密长的睫毛!

timg (4)

近景时,她的睫毛就像一把小扇子,再配上落泪,可以说是非常动人了!

副本

其实观察一下就会发现,现在很多女明星的睫毛都逆天长,而且非常自然,不像是贴的假睫毛,更不像刷过睫毛膏。

副本
副本

这种效果很自然的密长睫毛,你千万不要以为她们都是天生的(当然也不排除天生的可能),如此逆天的睫毛更有可能来自——嫁接睫毛!

timg (10)

可能你也一直对接睫毛这件事蠢蠢欲动,那么今天蜜糖就为你科普关于接睫毛的N多事!

接睫毛一次多少钱?能坚持多久?

主要分为貂毛和兔毛,一般价格在300-600元,可以保持三到四周,而持久度取决于30%的嫁接技术、40%的胶水和30%的后期养护。

通俗点说呢,价格越高,毛的材质和胶水质量也会相对好些,除了接睫毛的效果比较好以外,舒适感也会大不一样,劣质的毛和胶水容易引起眼睛过敏。

timg (8)

接睫毛要接多少根?

按原生睫毛的量,大约120-140根是最合适的,毕竟接太多的话,变成一只骆驼那样也不太好看......控制在120-140这个范围内,接出来的效果最自然,而且真睫毛也能承受得住。

timg (9)

接睫毛后多久可以洗脸?

嫁接睫毛6小时后,才可以沾水,6小时期间也要避开桑拿、热瑜伽这些高温潮湿的环境。

洗脸时要注意什么?

避免用油性洁面乳,因为它很容易溶解睫毛胶,使睫毛脱落。涂眼霜的时候也要避开睫毛根部,因为眼霜的油性成分也比较高。

timg

还能不能化眼妆了?

眼影还可以,眼线和睫毛膏就不要用了。如果非要画眼线,用柔软的眼线液笔,不要用硬头眼线笔和眼线膏。睫毛膏和睫毛夹就直接say goodbye吧,但是不用担心,因为接过睫毛的眼睛,会自带眼妆效果,你会发现自己根!本!不!想!化!妆!

timg (1)

嫁接睫毛到底有没有危害?

这个问题怎么回答呢,说有就有,说没有也没有……嫁接睫毛用的毕竟是动物毛,还有胶水的质量也参差不齐,不少人会有过敏现象,所以在接睫毛之前,要确定自己是不是对动物毛过敏,另外尽量选择质量好的睫毛胶。

timg (11)

真假睫毛接在一起的时候,随着假睫毛的脱落,难免会带落一些真睫毛,其实属于正常现象,要注意的是,不要用手对睫毛搓来搓去,如果接过的睫毛有开胶脱落的情况,用睫毛梳来整理,不要直接用手指拔掉。

好吧,说回电影,《后来的我们》虽然没有想象得那么惊艳,但依然有不少人在电影院哭得稀里哗啦,毕竟谁还不是个有故事的中年人呢?

timg (4)

哦对!最后蜜糖有很重要的话要说:前有《前任攻略》,后有《后来的我们》,这种讲述感情和前任的青春电影确实非常卖座,但是希望大家理智观影,还是尽量不要做出那种“跟着现任看电影,散场就去找前任”的冲动行为好吗!

毕竟,每段经历和感情,都使你变成更好的自己。用前任给你的教训,对现任负责,永远珍惜眼前的人,才是这类电影给成年人的启发。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
精彩专题

©2006- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1 京公网安备:110108902134

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687